Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (Shoikach @ 21.9.2011) Итого на данный момент.
Сыграно: 91 турнир
Профит: 147$
...
Проверьте по шарку, ОПР говорит о 81-ом сыгранном турнире. В целом сетуация безобразная, видимо парень обычный лудоман, не желающий подпортить свою репутацию.
Парни вы чего? Ситуация выглядит безобразно, и в этом полностью моя вина, но я не лудик и ничьи деньги не пролудоманил, все в целости. Можно все сыгранное посмотреть по топшарку,по опр, по шарку. Всем доли согласно сыгранным турам и профиту будут разосланы ТОЧНО в теч суток(сегодняшнего дня). Не хочу долго и бесполезно оправдываться, но просто сейчас физической возм пока нету. Прежде чем делать какие то окончат выводы дайте мне плиз реабилитироваться - как я уже сказал все всем будет разослано.
Проверьте по шарку, ОПР говорит о 81-ом сыгранном турнире. В целом сетуация безобразная, видимо парень обычный лудоман, не желающий подпортить свою репутацию.
Не знаю тебе тяжелей всего мне то пох на эти 25 долларов но все равно не приятно. Я вообще решил завязать с бекингом. Я просто не пойму зачем что то обещать . Пропал бы сразу и все. Тс вернись мы все простим :-)
Цитата (xypmaster85 @ 2.10.2011) Пропал бы сразу и все. Тс вернись мы все простим :-)
Вот и я так думаю,тем более он уже долго катает и на ДТ он один из первых посетителей.
Но какие проблемы,не позволят сесть на 5 минут за комп и все всем вернуть??
Цитата (xypmaster85 @ 2.10.2011) Может вывел деньги на свои нужды. Что-то модеры не шевеляться или мы сами должны поместить тему в арбитраж. Я просто не знаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.