Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Пишу с телефона. Наверное сегодня начать не получится, только если позже, как нарочно загнулся основной ноутбук, второй нужно настроить под игру.
Ух ты в турнире 23:05 $5.5+R NL Omaha H/L[$25 add-on] набилось аж 22 человека и уже финалка, правда 4 места ИТМ всего, но как я и говорил в случае хотя бы одной финалки откат от профита всего марафона 98%
Цитата (-Rebus- @ 21.11.2011) Ух ты в турнире 23:05 $5.5+R NL Omaha H/L[$25 add-on] набилось аж 22 человека и уже финалка, правда 4 места ИТМ всего, но как я и говорил в случае хотя бы одной финалки откат от профита всего марафона 98%
Цитата (-Rebus- @ 21.11.2011) Ух ты в турнире 23:05 $5.5+R NL Omaha H/L[$25 add-on] набилось аж 22 человека и уже финалка, правда 4 места ИТМ всего, но как я и говорил в случае хотя бы одной финалки откат от профита всего марафона 98%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.