Удалил 1% в предложении Sunday.
Цитататак это Я от тебя научился. ты же любишь флудить, - там где тебя совершенно не должно быть... вот ты подал хороший пример.
О !!! Опять надо свой нос засунуть непонятно куда и непонятно зачем))) Играю я слабо, поэтому и результаты такие плохие, вот и все объяснение ! Играл бы сильно, имел бы банкрол играть за свои деньги. А тебе посоветую в темах где ты не имеешь отношения не тролить, а то смотрю тебе не имется последнее время.
Цитата (Хороший @ 12.12.2011)
так это Я от тебя научился. ты же любишь флудить, - там где тебя совершенно не должно быть... вот ты подал хороший пример.
Ну вот опять подвел Всех Дольщиков. хватит уже продавать доли. Или продавай с отрицательным Кэфом - т.к. до положительного ты пока не достоин.
Хватит подводить Дольщиков
Цитатаво-во. внатуре у тебя из последних пакетов - все отрицательные. ты совесть то имей. Если уж грабишь Дольщиков, - то хотя бы грабь меньше, а не с кэфами 1.19. хочется играть - играй с кэфом = 1. и надейся, что у тебя хоть кто-то купит. ты же играть совсем не умеешь фиш
Поддерживаю тебя на все 100%.Результатов полный ноль,а коэффициент рубит вроде чистый профит за карьеру 5 миллионов.Вначале надо авторитет наработать покерными результатами,а потом уже думать о кэфе и других аспектах продаж.А то постоянно за счет дольщиков хочет урвать себе бабла.Хоть бы сам что- то вкладывал в продажу,а то инвестиций ноль,а в случае заноса забирает себе 25%.Непорядок.
во-во. внатуре у тебя из последних пакетов - все отрицательные. ты совесть то имей. Если уж грабишь Дольщиков, - то хотя бы грабь меньше, а не с кэфами 1.19. хочется играть - играй с кэфом = 1. и надейся, что у тебя хоть кто-то купит. ты же играть совсем не умеешь фиш
тебе же надо было в Моей теме пофлудить, вот теперь Мне приходиться пофлудить в твоей. ничего не поделаешь.
неумение играть - Просто обязывает сделать кэф пониже. и если у тебя доли покупаюбт твои друзья, - то это только показывает о твоем неуважении к ним. постыдился бы хоть.