Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
25 в подарок
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Интересный пакетик на PS#4

1
1
  • Я проснулся среди ночи и понял, что фраза "попадаю в рабство" не далека от истины, а так все идет по плану!

Мысль ушла очень далеко, что теперь не знаю как ее остановить, тут сейчас напишу основные идеи, чтоб они меня хоть как-то оставили в покое, т.е. "вынесу из головы на бумагу"!

Основной вопрос, который не дает мне покоя, возник у меня еще днем, а именно: "Как понять выгодность любого предложения по бекенгу риски, доходность и т.п.?" Вопрос этот возник не случайно, мне гипотетически предложили бекинг с условиями: на 3 месяца инвестируют 1000$ в мою игру и весь доход пополам, "сможешь удвоить"(т.е. если по полам то 3000$ сделать)? Так как этот человек папа моей девушки и бизнесмен, и столь щедрые условия мой мозг отказался принимать сразу, то я решил отложить это дело и предоставить все ему данные, чтоб можно было принимать папе решение зная всю суть и все подводные камни бэкинга.

Подумав, почитав и спросив пару человек, взял за истину что это дистанция и РОИ основные показатели при расчете прибыльности бэкинга. Второстепенные же, на мой взгляд, но в тоже время сильно влияющие на РОИ это: величина баина, количество участников в турнире, формат турнира... возможно что-то еще пропустил, уже начинает вылетать из головы

Далее, какой РОИ и какую дистанцию считать оптимальной, при этом учитывая второстепенные показатели? Тут нужны, на мой взгляд, сильные математики и матметоды статистического подсчета, если этого еще не было сделано ранее, тогда можно защитить минимум кандидата наук: "мечты мечты", но любимый предмет в школе оправдает себя

Возьмем для грубых рассчетов 2000 турниров от Tainer, 1000$ из условия от папы прибавим небольшие соображения БанролМенеджмента(далее БРМ) и прикинем что из этого выйдет!

Начнем с БРМ, где-то когда-то читал или слышал, что 100БИ для турниров выше крыши запас прочности, т.е. возможность разориться(риски инвесторов) минимальны...
    Далее из условия у нас 1000$ делим на 100БИ получаем АБИ 10$.
    Считаем прибыльность: если дистанция 2000 турниров то за 3 месяца это вроде как не реально отыграть(я не играю турбо, и больше 8-12 турнирных столов на одном 24дюймовом мониторе не айс) то сколько выйдет турниров примерно в 1 месяц, 3 месяца? Какой РОИ считать для АБИ 10$?

Для разрешения этого вопроса берем диапазон... Соображения такие, что РОИ 50%+ ну очень выгодно и пока я серьезных подсчетов не нашел, то ориентируюсь по цифре 40%РОИ как очень хороший.
    Прикрепленное изображение

Из подсчетов, красная зона переход на следующий АБИ 20$ и изменение всей таблицы, зеленая зона выполнение условий с АБИ 10$.

Для выполнения условий Папы за 3 месяца:
    1) минимум 400 турниров с АБИ 10$ и РОИ 50%+, что примерно 135 турниров в месяц и 7 турниров в день(20 игровых дней) - недостаток большой РОИ
    2) минимум 600 турниров с АБИ 10$ и РОИ 35%+, что примерно 200 турниров в месяц и 10 турниров в день(20игровых дней) - вообще очень круто, если выдать РОИ35%
    3) минимум 2000 туринров с АБИ 10$ и РОИ 10%+, что примерно 700 турниров в месяц и 35 турниров в день(20 игровых) - недостаток огромное количество турниров в день

Я иссяк пока что с математикой! Перейдем к оценке инвестиций.

Инвестор папа:
    1)Риски:
    -залив, но очень мало вероятно, сравнимо с катаклизмом и стихийными бедствиями, катастрофой, форс мажором
    -кража инвестиций, к сожалению все на доверии всякое бывает
    -черная пятница, возможно сравнить с разорением банка, не сбербанка конечно, но не банка однодневки, самый серьезный риск, на мой взгляд, если добавить говнорумы
    -заморожение средств, потенциальные потери

2)Прибыль примерно из таблицы, все что зеленое то это 100% за 3 месяца и несложный годовой процент 400%

Инвестиция-игрок:
    1)Затраты игрока, риски:
    -время за игрой, упущенное время работать, например, на заводе
    -здоровье: сидение за компом, малоподвижый образ жизни, нагрузка на глаза
    -кушать, пить, одеваться, платить за инет и все все все...

2)Выгода игрока:
    -нет денежных рисков прямых (упущенная прибыль была про завод)
    -скил
    -Заработок, считаем по схеме папы: 3 месяца 1000$ минус проживание, выходит... а х*йня выходит уж лучше на завод хотя кому как.

Итог: Получается без учета роста по лимитам, игра 50 на 50 от прибыли по моим расчетам, чего я не ожидал вовсе вначале поста, не выгодна игроку и очень выгодна инвестору. И в данном случае надо ужимать инвестора

Все критические и крайне критические мнения, а также ссылки, мысли и т.д. и т.п. приветствуются! Спасибо и успехов, я спать
    Сообщение отредактировал kuzhanov2 марта 2012 09:43
    Ответить Цитировать
    56/66
    + 0
  • В килополях старзовских БР = 300 БИ, консервативно то и 500 БИ. В гамнорумах с полем 100-300 чел то да, 100БИ хватит.

100БИ старзы сожрут и не заметят...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Цитата (AlexaUA @ 2.3.2012)
    В килополях старзовских БР = 300 БИ, консервативно то и 500 БИ. В гамнорумах с полем 100-300 чел то да, 100БИ хватит.
    100БИ старзы сожрут и не заметят...

Большое спасибо за дополнение, если можно, очень хотелось бы цифры, факты, статистику... Прошу не возможное конечно, если нигде этого не считалась, но почему 300-500, а не 247 или 413...?

АПД. БИ 100 для какого АБИ, АФС, %РОИ, %ИТМ?
    Ответить Цитировать
    57/66
    + 0
  • Цитата (kuzhanov @ 2.3.2012)

Большое спасибо за дополнение, если можно, очень хотелось бы цифры, факты, статистику... Прошу не возможное конечно, если нигде этого не считалась, но почему 300-500, а не 247 или 413...?
    АПД. БИ 100 для какого АБИ, АФС, %РОИ, %ИТМ?

Ты очень сильно недооцениваешь риски инвестора, особенно под номером (1), как правило, он гораздо выше всех остальных вместе взятых.
    Если интересует конкретно математика, то вот соотношения для расчета risk of ruin:

ROR = e-2*ROI*BI*BR/VAR

In tournaments we can calculate the VAR around one's ROI using the following formula:

VAR = sum[ (prizes-BI)^2 * p(prize) ] - ROI^2

where prizes is a vector of all of the possible prizes one could win (you get $0 if you finish OOTM), BI is the buy-in, p(prize) is the probability of winning each particular prize in that vector, and ROI is the return on investment.

<ну тоесть ты понял, что для расчета VAR нужно знать точное распределение призовых и каким-то образом этот массив обрабатывать?>

Я помню осенью, читал тред на 2+2, где они считали риск залиться играя мейн всопа(7к участников), при ИТМ 15% (по умолчанию там чуть больше 10, рои соответственно 45-50%). Для БР в 100 би он был равен 56%, для бр в 500БИ около 6%.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Fargo, AlexaUA, спасибо большое:) Есть что добавить в арсенал перед выведением "идеальной" формулы. Сейчас буду переводить, с английским слабо:)
    Ответить Цитировать
    58/66
    + 0
  • Цитата
    Ты очень сильно недооцениваешь риски инвестора, особенно под номером (1)

Просто в моем случае я рассматривал что он минимальный, сделал допущение...
    Ответить Цитировать
    59/66
    + 0
  • Цитата (kuzhanov @ 2.3.2012)
    Fargo, AlexaUA, спасибо большое:) Есть что добавить в арсенал перед выведением "идеальной" формулы. Сейчас буду переводить, с английским слабо:)

Эээ не отвлекайся тащи!
    Зашел пожелать удачи! Было бы здорово, что нибудь занести в завершение марафона!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В последний игровой день решил постить все ошибки :( турнир 11R , и с чего я там пытался добрать?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Poker Stars
    SB ($5,541)
    BB ($4,775)
    UTG ($10,962)
    UTG+1 ($11,591)
    UTG+2 ($4,325)
    Hero ($13,239)
    MP2 ($4,200)
    CO ($8,651)
    BTN ($10,301)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $400, fold, Hero calls $400, fold, CO calls $400, BTN calls $400, SB calls $300, fold

FLOP ($2,200)

SB checks, UTG+1 bets $1,625, Hero calls $1,625, CO folds, BTN folds, SB folds

TURN ($5,450)

UTG+1 checks, Hero bets $2,900, UTG+1 raises to $9,566 (AI), Hero calls $6,666

RIVER ($24,582)

UTG+1 shows
    (Pre 81%, Flop 8.9%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 91.1%, Turn 2.3%)

UTG+1 wins $24,582
    Ответить Цитировать
    60/66
    + 0
  • Цитата
    Эээ не отвлекайся тащи!
    Зашел пожелать удачи! Было бы здорово, что нибудь занести в завершение марафона!

Будет сделано!
    Ответить Цитировать
    61/66
    + 0
  • Решил же по флопу сдаваться!!!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $700(BB) Poker Stars
    SB ($44,007)
    BB ($18,326)
    UTG ($15,727)
    UTG+1 ($15,531)
    UTG+2 ($16,665)
    MP1 ($16,063)
    Hero ($27,037)
    CO ($12,949)
    BTN ($11,495)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1,400, CO calls $1,400, fold, fold, BB calls $700

FLOP ($5,315)

BB checks, Hero checks, CO checks

TURN ($5,315)

BB checks, Hero bets $1,050, CO folds, BB raises to $16,841 (AI), Hero calls $15,791

RIVER ($38,997)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 5.3%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 55%, Flop 94.7%, Turn 100.0%)

BB wins $38,997
    Ответить Цитировать
    62/66
    + 0
  • Удачи! Не сдавайся!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Вот и все... большое спасибо всем за доверие и поддержку. Последний день 3 ИТМ, но не сложилось АК<АА два раза влетел, занял 52-е и 72-е, третье ИТМ монстр дро не доехал (двухсторонка +флашдро против пары)

Играл с 17:00 до 23:30 +добавил 2 турика по 11 и 13,5

День Финальный:
    Сумма баинов: 263,60$ (Всего 3028,60$)
    Призы: 123,53$ (Всего 1630,22$)
    Состояние счета:101,62$

Вышлю все сразу как разгребу почту. Спасибо и успехов!

P.S. отдохну пару дней и загружаюсь, вероятнее всего, на 2000 турниров от Tainer. По условиям 100% бэкинг начиная с АБИ=10, на 2000 турниров и прибыль игрока от 20% до 31% в зависимости от профита + обучение тренеров. Вот вопрос к дольщикам, что вы думаете по поводу этих условий? Спасибо!
    Ответить Цитировать
    63/66
    + 1
  • Внесен результат по предложению Пакет турниров на PS №4: $101.62.

не играйте и не покупайте доли не по БР :)
    Ответить Цитировать
    64/66
    + 0
  • Перевел деньги, отпишите о доставке :) И буду рад коментам по бэкингу:)
    Ответить Цитировать
    65/66
    + 0
  • Цитата (kuzhanov @ 3.3.2012)
    Вот и все... большое спасибо всем за доверие и поддержку. Последний день 3 ИТМ, но не сложилось АК<АА два раза влетел, занял 52-е и 72-е, третье ИТМ монстр дро не доехал (двухсторонка +флашдро против пары)
    Играл с 17:00 до 23:30 +добавил 2 турика по 11 и 13,5
    День Финальный:
    Сумма баинов: 263,60$ (Всего 3028,60$)
    Призы: 123,53$ (Всего 1630,22$)
    Состояние счета:101,62$
    Вышлю все сразу как разгребу почту. Спасибо и успехов!
    P.S. отдохну пару дней и загружаюсь, вероятнее всего, на 2000 турниров от Tainer. По условиям 100% бэкинг начиная с АБИ=10, на 2000 турниров и прибыль игрока от 20% до 31% в зависимости от профита + обучение тренеров. Вот вопрос к дольщикам, что вы думаете по поводу этих условий? Спасибо!

Если мейкап идет на 2к туров, то это самые невыгодные условия из тех что я видел, даже здесь народ с такими откатами на дневные пакеты продает, что говорить про марафон. Но там есть обучение, его качество не берусь оценивать, может и окажется что выгодно в итоге.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Цитата (Fargo @ 3.3.2012)

Если мейкап идет на 2к туров, то это самые невыгодные условия из тех что я видел, даже здесь народ с такими откатами на дневные пакеты продает, что говорить про марафон. Но там есть обучение, его качество не берусь оценивать, может и окажется что выгодно в итоге.

Большое спасибо Такие же мысли у меня походу!
    Ответить Цитировать
    66/66
    + 0
  • На мой взгляд это трата времени 2к туров это минимум 2,5 месяца игры.Проще если нет банкролла,на работе поработать это время какой нибудь.Заработать хотябы 1000$ и играть от себя по 3-11$.Я бы так поступил если бы не дай Бог потерял все средства.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 3 4 5
117 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.