Цитата (Gastell0 @ 29.6.2012)
такой взялся оттуда, что кэф. снимается с каждого БИ турнира а не с общей АБИ 10к$, к концу марафона АБИ будет примерно 16-17к$.
такой взялся оттуда, что кэф. снимается с каждого БИ турнира а не с общей АБИ 10к$, к концу марафона АБИ будет примерно 16-17к$.
Цитата (CaneCorso @ 29.6.2012)
Да ну брось. Про АБИ уже Eller выше написал. ) А про то, что призовые будут реинвестироваться в байины - все в курсе, с учетом этого и собиралось меньше,и коэффициент от этого больше не будет. Хотя, может быть есть какая-то волшебная формула зависимости коэффициента от внесенных байинов, я не знаю.
Давайте уже просто играть, а то волна уйдет.
Теперь попрошу тех участников, кто не такой тупой как я, и понял это сразу поставить -, а кто со мной в танке +.
ЦитатаБекеры не могут платить кеф. за мою долю по простой причине того ,что за свою долю кеф. плачу я сам как и вношу свою долю в общий БР. Я не зря про китайцев и евреев вспомнил, ето не подьебка, пофиг кто платит за долю и сколько, он на равне со всеми платит и кеф.
не понятно только почему бекеры должны платить коэффициент за твою долю в 40%?
ЦитатаЯ нахожу, что математические ошибки не должны влиять на результат.
не находишь, что это не совсем верно?
Цитата (CaneCorso @ 29.6.2012)
AlexaUA, объясни пожалуйста вот что:
Разница между сессиями 26.06 и 27.06, по твоим таблицам, составила 1403,6 (скрин в твоем сообщении выше)
Как получилась эта цифра?
На байины, с учетом ребаев, приведенных в твоей же таблице, ушло ровно 1210$
Из них мы должны оплатить 60% с коэффициентом 1.16 (ну или ты их должен с этим кефом взять из общей кассы, без разницы). Получаем:
60% от 1210 = 726*1.16 = 842,16 эта наша часть
40% собственно баинов (это ключевой момент) должен оплатить ты (по условиям марафона) = 484
Итого, из кассы ты должен вычесть в расход 842,16 + 484 = 1326,16
Ты же вычитаешь 1403,6, почему?
Цитата (AlexaUA @ 29.6.2012)
Ето шутка юмора такая ? Или я тоже в танке? Ребят если вы прикалываетесь, то меня ето как-то порядком подзаебало.
Я отыграл 6 марафонов с дистанцией уже 660 турниров на тех же условиях что и здесь, даже дороже, там кеф. 1.2 был. Я не буду больше отвечать на вопросы по елементарной математике за 3 клас средней школы.
100 * 1.16 = (60 + 40) * 1.16
И не важно чьи ети 40% - китайца, молдаванца или даже ЕВРЕЯ. В любом случае формула будет ОДИНАКОВАЯ.
Кстати 60* 1.16 + 40 не равно 100* 1.16
ЗЫ. Прекращайте искать черную кошку в черной комнате, ее тут нету.
Цитата
А для самых одаренных-прошу ответить на вопрос: сумма, полученная тобой в виде коэффициента в 1.16 может быть больше 1600$?
Я прекрасно понимаю что и для чего ты собирал, и как реинвестируют ИТМ. Просто традиционно кэф ставят от собираемой суммы именно поэтому я и выразил мнение о себе
так как реальный кэф составляет ~1,26 , в который я скорее всего не стал бы вкладываться. И сомневаюсь чтобы кто то обратил более пристальное внимание на пункт "особые условия". Посему и шансы наши отыграть 100 турниров на 16% меньше, вот о чем моя печаль, но остальных видимо это не сильно заботит.