Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше

Ночной пакет - понедельник 02.07

1
1
  • Внесен результат по предложению Ночной пакет - понедельник 02.07: $97.

77 итм+20 неиспользованые докупки в ребайнике за 10$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/55
    + -1
  • Bugandal, ты купи себе все же ноутбук ... чтобы винт у компа не ломался и свет ВНЕЗАПНО не гас ... и резервный интернет заведи, на всякий случай. А то как-то многовато технических неполадок у тебя в одном пакете случилось. Мне не денег жалко ... просто отношение к работе у тебя, мягко говоря, безответственное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • Цитата (iva1201 @ 11.7.2012)
    Bugandal, ты купи себе все же ноутбук ... чтобы винт у компа не ломался и свет ВНЕЗАПНО не гас ... и резервный интернет заведи, на всякий случай. А то как-то многовато технических неполадок у тебя в одном пакете случилось. Мне не денег жалко ... просто отношение к работе у тебя, мягко говоря, безответственное

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0
  • Особенно доставляет отсутствие каких-либо объяснений произошедшего ... зашел, результат внес, доли разослал, ушел ... судя по всему, ТС счел, что дольщики должны быть благодарны ему уже за то, что им не пришлось еще 2-3 дня ждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Плюсану Ольгу.
    Я не стал в тот раз устраивать писанину, на тему - почему ТС должен САМ отписаться - когда собирается играть, а не ждать пока дольщики начнут беспокоиться. И опять какая-то фигня. Если бы мы на фантике играли, фигня вопрос. Но деньги требуют сшенно другого отношения. Особенно чужие деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
    Bugandal, ты купи себе все же ноутбук ... чтобы винт у компа не ломался и свет ВНЕЗАПНО не гас ... и резервный интернет заведи, на всякий случай. А то как-то многовато технических неполадок у тебя в одном пакете случилось. Мне не денег жалко ... просто отношение к работе у тебя, мягко говоря, безответственное

Спасибо за совет-непременно им воспользуюсь. Надо полагать у всех тех - кого ты бекерила есть запасной комп-интернет и генератор на случай отключения электричества? Сомневаюсь. Да - действительно, в 1м пакете случилось многовато-ну никакого безответственного отношения не было. Достаточно посмотреть предыдущие мои 100 продаж по которым никогда не было НИ ОДНОЙ проблемы. Прежде чем залезть и нагадить в рейтинг.

По поводу "мне не жалко денег" - напомню - когда рухнул комп при первом отыгрыше все байины были оплачены. Прописана такая ситуация не была в продаже - как и у 99% игроков продающих доли. И я лично сильно сомневаюсь что на моем месте в такой ситуации ВСЕ сказали бы - не вопрос - отыграю еще такой же пакет полностью за свои средства. Надо объяснять почему? Игроки-которые продают от 70 до 100% - а таких здесь подавляющее большинство - просто не могут позволить себе организовать такой фрирол для дольщиков из своего кармана. Я это сделал без лишних слов и любому здравомыслящему человеку придет в голову сказать спасибо за это. Я бы сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/55
    + -1
    Ну вот и все ... хиро съели блайнды ... надо полагать, опять (с) "сдох винт у компа-"застучал" и сказал мне прощай" ... Лично мне надоела эта IT-недостаточность, и я хочу получить свои $24.8 назад в течение суток с момента написания этого поста

Значит так. Из 5-и турниров в 4-х я вылетел отыграв их до конца. Из одного - "съели блайнды" в виду отсутствия-прорпажи коннекта со старзами. В этом турнире призовые 77$. Если ты и плюсующие этот пост просят вернуть деньги - потому что не устроило - что меня в нем съели блайнды и призовые оказались маловаты - то давайте считать. На этот турнир был заложен байин 51$. Следуя любой логике - я должен вернуть эту сумму в соответствии с долями. Я же разослал от призовых этого тура - тобишь 77$. По всему выходит - что говоря о возврате за этот тур - вы говорите о возврате мне разницы с высланным вам. 77-51=26$. Еще раз напомню - в остальных 4-х турнирах я финишировал без итм - до пропадания коннекта со старзами. О каком возврате по ним может идти речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/55
    + 0
    Особенно доставляет отсутствие каких-либо объяснений произошедшего ... зашел, результат внес, доли разослал, ушел ... судя по всему, ТС счел, что дольщики должны быть благодарны ему уже за то, что им не пришлось еще 2-3 дня ждать

Все объяснения ниже. Я не считаю - что мне кто то должен быть благодарен и не надо писать чушь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/55
    + 0
  • Цитата (Jumpy @ 11.7.2012)
    Плюсану Ольгу.
    Я не стал в тот раз устраивать писанину, на тему - почему ТС должен САМ отписаться - когда собирается играть, а не ждать пока дольщики начнут беспокоиться. И опять какая-то фигня. Если бы мы на фантике играли, фигня вопрос. Но деньги требуют сшенно другого отношения. Особенно чужие деньги.

Я отписался - что собираюсь отыграть в ближайшие 2-3 дня - потом скорректировал дату не позднее вторника на этой неделе - что и выполнил. Претензия непонятна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/55
    + 0
  • Цитата (Bugandal @ 11.7.2012)
    . На этот турнир был заложен байин 51$. Следуя любой логике - я должен вернуть эту сумму в соответствии с долями. Я же разослал от призовых этого тура - тобишь 77$. По всему выходит - что говоря о возврате за этот тур - вы говорите о возврате мне разницы с высланным вам. 77-51=26$.
    Хорошо посчитал! А ничего, что дольщики покупают доли не для того чтобы оплатить 80% непопаданий в ИТМ и получить возврат от одного попадания ? Не думаю, что кого-то удивлю, но деньги находятся на финалке, и дольщики оплачивают гипотетический шанс попасть в хорошие деньги, а не для того чтобы сыграть в небольшой минус/плюс. Вылет в 4ех туриках и попадание в ИТМ в 1ом - это нормально для МТТшников, и именно ради этого одного попадания имеет смысл вкладываться. Другими словами цена твоего ИТМа включает в себя цену всех остальных турниров.
    Если ты НЕ реализуешь попадание в ИТМ, то твой РОИ стремиться к (-100).

Цитата (Bugandal @ 11.7.2012)
    Я отписался - что собираюсь отыграть в ближайшие 2-3 дня - потом скорректировал дату не позднее вторника на этой неделе - что и выполнил.
    Проблема в том, что информация о том что время игры откладывается, было дано тогда, когда уже надо было играть.
    Видимо полагается, что дольщики подождут и им все равно.
    Видимо полагается, что можно опубликовать результат и не потрудиться написать хотя бы строчку о причинах случившегося.
    Видимо полагается, что пакет ты отыграл нормально и дольщики должны смириться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0

Хорошо посчитал! А ничего, что дольщики покупают доли не для того чтобы оплатить 80% непопаданий в ИТМ и получить возврат от одного попадания ? Не думаю, что кого-то удивлю, но деньги находятся на финалке, и дольщики оплачивают гипотетический шанс попасть в хорошие деньги, а не для того чтобы сыграть в небольшой минус/плюс. Вылет в 4ех туриках и попадание в ИТМ в 1ом - это нормально для МТТшников, и именно ради этого одного попадания имеет смысл вкладываться. Другими словами цена твоего ИТМа включает в себя цену всех остальных турниров.
    Если ты НЕ реализуешь попадание в ИТМ, то твой РОИ стремиться к (-100).
    Проблема в том, что информация о том что время игры откладывается, было дано тогда, когда уже надо было играть.
    Видимо полагается, что дольщики подождут и им все равно.
    Видимо полагается, что можно опубликовать результат и не потрудиться написать хотя бы строчку о причинах случившегося.
    Видимо полагается, что пакет ты отыграл нормально и дольщики должны смириться.

Подобно тебе троллу уподобляться не намерен. Сообщение ни о чем. Все описано выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/55
    + 0
  • Нивопрос, я могу быть очень прямолинейным.
    1) Я считаю что ты не отыграл заявленные турниры т.к. факт регистрации и просидка в ситауте - НЕ является отыгршем.
    2) Я считаю, что потеря ТВОЕГО интернета, поломка ТВОЕГО компа и прочие НЕ являются форс мажором. Это обстоятельства, ознакомивишись с которыми дольщики могут пойти на встречу, или не пойти.
    Собственно первого пункта достаточно, чтобы требовать возврат вложенных средств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
    Нивопрос, я могу быть очень прямолинейным.
    1) Я считаю что ты не отыграл заявленные турниры т.к. факт регистрации и просидка в ситауте - НЕ является отыгршем.
    2) Я считаю, что потеря ТВОЕГО интернета, поломка ТВОЕГО компа и прочие НЕ являются форс мажором. Это обстоятельства, ознакомивишись с которыми дольщики могут пойти на встречу, или не пойти.
    Собственно первого пункта достаточно, чтобы требовать возврат вложенных средств.

Ты действительно идиот или прикидываешься таковым?
    Еще раз по порядку.
    Я вчера отыграл ВЕСЬ пакет. В 4х турнирах финишировал без итм - НИКАКОГО ситаута в них не было. В 5м - произошел дисконект со старзами уже в итм. ВСЕ. Что еще можно обсуждать? Что тут не отыграно? Достал тролить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/55
    + -2
  • Во первых. Не надо переходить на личности это не приемлимо.
    Ситаут был, как следствие дисконекта. Я считаю, что свои проблемы с интернетом ты должен решать сам и риски в связи с его отсутствием брать на себя.
    Я оцениваю ситаут в ИТМ, много больше чем БИ, поэтому считаю что дольщики понесли убытки по причинам, за которые должен нести ответственность ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
    Во первых. Не надо переходить на личности это не приемлимо.
    Ситаут был, как следствие дисконекта. Я считаю, что свои проблемы с интернетом ты должен решать сам и риски в связи с его отсутствием брать на себя.
    Я оцениваю ситаут в ИТМ, много больше чем БИ, поэтому считаю что дольщики понесли убытки по причинам, за которые должен нести ответственность ТС.

Я тоже понес убытки по причине дисконекта. Еще раз напомню - я играл и от себя - а не продав 100% - это к слову.

По поводу рисков - скажу крамольную мысль - я ДОЛЖЕН нести за это ответственность - если сие прописано в условиях продажи. Найди мне этот пункт?

То что я первый раз ПО СВОЕЙ ДОБРОЙ воле решил полностью за свой счет переиграть пакет - это заслуживает имхо как минимум одобрения и слова спасибо. Я не обязан был этого делать и возвращать что то. Ибо - в турниры во все зарегистрировался - играл - случился форс-мажор - сдох комп. Все. Форс-мажор прописан не был. Всегда существуют определенные риски - сдох провайдер-комп-свет-нет коннекта с руммом и т.д. Игрок и бекер всегда в определенной мере рискуют - будь то покупка долей или регистрация в турнире.

И достаточно тролить уже, а?

А на личности переходить-да - не совсем корректно - воз за это действительно сорри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/55
    + 0
  • Цитата (Bugandal @ 11.7.2012)
    По поводу "мне не жалко денег" - напомню - когда рухнул комп при первом отыгрыше все байины были оплачены. Прописана такая ситуация не была в продаже - как и у 99% игроков продающих доли. И я лично сильно сомневаюсь что на моем месте в такой ситуации ВСЕ сказали бы - не вопрос - отыграю еще такой же пакет полностью за свои средства. Надо объяснять почему? Игроки-которые продают от 70 до 100% - а таких здесь подавляющее большинство - просто не могут позволить себе организовать такой фрирол для дольщиков из своего кармана. Я это сделал без лишних слов и любому здравомыслящему человеку придет в голову сказать спасибо за это. Я бы сказал.

Полагаю, игрок, который сказал бы, что он не виноват в том, что у него что-то сломалось/выключилось, и отказавшийся вернуть БИ или переиграть пакет, больше никогда ничего тут не продал бы ... Так что спасибо должен сказать как раз ты - за то, что никто не стал требовать у тебя возврата денег

Спасибо за совет-непременно им воспользуюсь. Надо полагать у всех тех - кого ты бекерила есть запасной комп-интернет и генератор на случай отключения электричества? Сомневаюсь. Да - действительно, в 1м пакете случилось многовато-ну никакого безответственного отношения не было. Достаточно посмотреть предыдущие мои 100 продаж по которым никогда не было НИ ОДНОЙ проблемы. Прежде чем залезть и нагадить в рейтинг

Беспредельная наглость. Даже комментировать не хочу

Значит так. Из 5-и турниров в 4-х я вылетел отыграв их до конца. Из одного - "съели блайнды" в виду отсутствия-прорпажи коннекта со старзами. В этом турнире призовые 77$. Если ты и плюсующие этот пост просят вернуть деньги - потому что не устроило - что меня в нем съели блайнды и призовые оказались маловаты - то давайте считать. На этот турнир был заложен байин 51$. Следуя любой логике - я должен вернуть эту сумму в соответствии с долями. Я же разослал от призовых этого тура - тобишь 77$. По всему выходит - что говоря о возврате за этот тур - вы говорите о возврате мне разницы с высланным вам. 77-51=26$. Еще раз напомню - в остальных 4-х турнирах я финишировал без итм - до пропадания коннекта со старзами. О каком возврате по ним может идти речь?

Да ни о каком, расслабься ... ты же (с) понес убытки по причине дисконекта ... причем дважды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • ТС, а рейтинги-то в ответ минусовые зачем лепим? ЭГО что-ли большое, внутри не помещается? LOL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
    ТС, а рейтинги-то в ответ минусовые зачем лепим? ЭГО что-ли большое, внутри не помещается? LOL

ты выразила свое отношение ко мне в моем рейтинге-я в твоем
    что то не так?
    к тому же - что там касаемо ЭГО? ты первая отметилась - так что покопайся в себе - что там у тебя не помещается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/55
    + 0
  • Я пишу про твое отношение к продаваемыым пакетам, а ты - про мою глупость, которая, очевидно, заключается в том, что я тебе денег дала. Ну да ладно ... с кем не бывает. Устойчивого тебе коннекта и хороших продаж!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
    Я пишу про твое отношение к продаваемыым пакетам, а ты - про мою глупость ... глупостью было тебе денег дать, "умник" ... ну да ладно. Устойчивого тебе коннекта и хороших продаж!

Свою глупость ты показываешь непониманием каких то ситуаций и общением. Я лишь констатирую факт в твоем рейтинге. C отношением к пакетам и АДЕКВАТНЫМ дольщикам у меня все в порядке. Еще раз скажу - посмотри на 100 предыдущих продаж-марафонов - у меня не было НИ ОДНОЙ проблемы с расчетами/выполнениями условий по пакетам.

Мнение-что тебе кто то что то должен - в ситуации, когда многие даже не стали бы в отличие от меня переигрывать пакет полностью за свои деньги это и есть ГЛУПОСТЬ.

Всего хорошего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/55
    + 0
  1 3 4 5 7 8  
153 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.