Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
РОПЛ
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
РОПЛ
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
РОПЛ
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
РОПЛ
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Вторник/Maicoshka

2
2
  • Друг, выше я написал про то что не хочу вступать в конфликты с другими участниками в теме и имею обоснованные претензии к ТС с моей точки зрения. Ну и? Что ты залез?
    Есть претензии пиши в личку.
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • PPPPPositive, я высказал свою точку зрения по ситуации, т.к. нас она тоже касается, нельзя?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Мы вроде бы закончили с тс
    Смысл поднимать опять? Если поддерживаешь ее напиши ей в личку. Или нужно высказать точку зрения чтобы отметиться в теме?

По факту я рискнул предположить, не имея оснований и доказательств, что ТС вводит меня и других в заблуждение, развернул дискуссию. По ответам, линия ТС мне понятна, думаю тем кто способен к аналитическому мышлению тоже. Не было предоставлено ни одно доказательство, только пустословие. Я как дольщик имел право узнать, было ли выключение света или нет? А вдруг там что-то другое? Но ТС отказался предоставить информацию.

Никто не запрещает думать каждому так как он хочет. Поэтому прошу воздержаться посторонних от комментариев и не навязывать свою точку зрения окружающим.
    А я подожду бангерта и его мнение.
    Ответить Цитировать
    31/44
    + 0
  • апд
    не заметил что ты брал долю

но все равно лучше тему притормозить, а то в поток флуда превратиться
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 0
  • Я никому ничего не навязываю и от тебя ничего не хочу, но как дольщик я тоже в праве высказать свою точку зрения вот и все.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ок
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • Пост для дольщиков, не для ТС.
    Лично я как дольщик хочу знать играет игрок с работы или нет. Вообще работает или нет, режим дня, какую либо информацию. Потому что если игрок играет с работы, скорее всего игра будет неоптимальной и т.п. Есть и другие риски.
    И меня блеать смущает, что я не могу получить никакой информации, в т.ч. и по форсмажору. Вы все принялись защищать ТС потому что он тащит. Вам выгодно, а остальное не важно.

А если вам не важно кто играет на самом деле, главное тащит. Затащи ТС какой-нибудь сателит на live - эвент от дольщиков. Поехать не сможет, ибо может вскрыться обман. А эквивалент пакета не вернут. Что делать будете?
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • Ну так если ТС тащит, какая разница, где он играет, на работе или дома, что же ты все неугомонишься? Если ты человек умеющий здраво мыслить, задай несколько вопросов себе и попробуй на них ответить сам: зачем ТСу не доигрывать пакет?, заплатить БИ в турнир и не играть его?, зачем боту(коим ты называешь ТСа) продавать доли?, и почему ТС должен предоставлять личные данные вплоть до номера дома неизвестному человеку? Пока я могу понять только одно: ты просто завидуешь тому что реультаты у Майкошки лучше чем у тебя, у нее доли уходят моментально, а у тебя никто не покупает, ну и она тебя еще и в ХА обыграла.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Я не завидую ТС ни в чем не нужно об этом вообще писать. Если я не имею крупных успехов в игре, это еще ничего не значит. Я работаю, и неплохо зарабатываю на работе. Собственно и играю относительно немного, потому что не могу уделять достаточно времени этому.

С ТС я закончил дела. Дальше не мое дело.

Но. Поведение и ответы ТС с деловой точки зрения просто смешны. Я начал с простых вопросов, ответов не получил, а получил какой-то стеб. Сотрудничать я не буду больше с ТС.
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 0
  • Цитата (PPPPPositive @ 25.10.2012)
    И меня блеать смущает, что я не могу получить никакой информации, в т.ч. и по форсмажору.

а есть примеры, в которых твои дольщики давали тебе всю исчерпывающую информацию по первому запросу?
    из чистого интереса спрашиваю.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Цитата (есаул @ 25.10.2012)
    а есть примеры, в которых твои дольщики давали тебе всю исчерпывающую информацию по первому запросу?
    из чистого интереса спрашиваю.

Конечно.
    Я открыл массбекинг в лоторейку. Понимая, что в случае доезда (а там призовые за топы приличные) может быть кидок, я решил перестраховаться и попросил у участников кое-какие личные данные. И люди без рейтингов и с недавней регистрацией и с рейтингами без вопросов присылали разные данные: страницы вк, телефоны, скайпы, фио. Паспортные данные я не просил ну и т.п. информацию. Причем желающих было много и никто не упирался в предоставлении данных. И эти ребята не играв не разу, авансом предоставляли данные без вопросов. Кому нечего скрывать тот не скрывает и не ополчается на запросы и не пишет длинные посты.
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 0
  • Круть.
    Но здесь ты молча оплатил долю, принял тем самым все риски по ее утрате на себя.
    И пенять теперь можешь только на себя.
    А запрос телефона ЖЭКа это вообще хит.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Так в том и дело, что игрокам без репутации и без рейтинга некуда деваться, денег нет а полудоманить хочется, вот и присылают, все что попросишь, опять же насколько я понимаю, это был полный бекинг, и игроки играли на твоих условиях. Здесь ситуация иная, человек с рейтингом и репутацией, и кому попало свои личные данные давать не обязана, имеет право! Опять же Майкошка готова предоставит свои данные модераторам. Зря ты это все затеял и минус ей в репутацию тоже зря влепил, при том еще и безосновательно, так любому человеку можно минусы ставить, мол не нравиться он мне, мутный какой-то. Да к тому же без фактов это все бесполезно, только пофлудили в теме и все.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Поймите меня правильно. Я не поднял панику из-за доигрывания пакета. Я решил уточнить кое-какие детали об игроке. Уточнений не получил от игрока. Мои домыслы можно было развеять легко и 100$ заработать. Но итог уже знаете.
    И телефон жэка просто бы мог расставить точки. Телефон мне не дали, как и адрес хотя бы примерный чтобы проверить было ли в районе отключение электричества. Почему?
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • Потому что это как минимум абсурдно выглядело.
    Если хочешь ответной паранои, то докажи что ты не небритый хач в красных макасинах, не шаххид и не из налоговой.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Утомил, а ты купи слона
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Цитата (oykc2005 @ 25.10.2012)
    безосновательно, так любому человеку можно минусы ставить, мол не нравиться он мне, мутный какой-то. Да к тому же без фактов это все бесполезно,

Я имел на это основания, т.к. я не верю на слово про форсмажор. Я попросил предоставить уточняющие данные, и мне не важно какой рейтинг у человека (примеров когда люди с рейтингами делали плохо не буду приводить) .
    По итогу ничего не получил, хотя человек имел передо мной обязательства. Вместо объяснений, и вопросов некоторых, в том числе о режиме рабочего дня, я получил стеб. Я считаю что ничего нет криминального в том чтобы сказать про свой режим работы. Я же не спрашиваю про должность , зарплату. Если вы не понимаете этого, смысла обсуждать я не вижу.
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 0
    Если хочешь ответной паранои, то докажи что ты не небритый хач в красных макасинах, не шаххид и не из налоговой.

Легко ) Если это кому - либо интересно. Мне скрывать нечего. По первому запросу могу дать информацию, в рамках разумного (пасп. данные , номера пластиковых карт и т.п. не в счет)
    Ответить Цитировать
    39/44
    + 0
  • Думаю что ты настолько пароноидален сейчас в своем стремлении добиться истины, что без проблем предоставишь мне скан паспорта.
    Поэтому не стану его запрашивать.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
    Думаю что ты настолько пароноидален сейчас в своем стремлении добиться истины, что без проблем предоставишь мне скан паспорта.
    Поэтому не стану его запрашивать

На это не клюну.
    Есть много других способов доказать реальность, если я буду заинтересован в этом, то паспортных данных не потребуется. ПД могут быть использованы для плохих целей, рисковать не вижу смысла.

Ладно, давайте закончим и с вами с дольщиками. По-сути сейчас идет спор о разных точках зрения.
    Ответить Цитировать
    40/44
    + 0
  1 7 9 10 12  
238 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.