Цитата (kuzhanov @ 25.10.2012)
Т.е. это крайне не справедливые условия для бекера? Или что? Перед этим пакет был точно такой же
В шапке же написано, что откаты берутся от любого ITM, это все равно что я играю с коэффициентом....
Цитата-- это стандартные условия во всех пакетах -- и они означают что откат берётся от профита пакета(по умолчанию, так как не указано иное) -нигде тут про отдельные турниры и слова не сказано.
Особые условия:
Откаты: ITM: 10%; TOP 9: 15%; TOP 3 or deal: 20%; ТОП 1: 25%.
Цитата (NoPair @ 25.10.2012)
LuckyRiga, Что же вы только сейчас возмущаетесь,прошлый пакет был отыгран в плюс,вы не возмущались,а как в минус так сразу появились претензии.Внимательнее читайте условия.
Я думаю и при таких условиях у Кости все будут разбирать моментально.Игрок окуенный,разрывает поляны микро и низких лимитов,мой ученик кстати.
Цитата (Снеговик @ 25.10.2012)
Наглостью я считаю, когда игрок имеет совесть, брать себе какой то откат, когда пакет отыгран в минус --давно уже никто так не делает -все берут откат от профита -если он есть, и не берут --если профита нет .
Цитата (Снеговик @ 25.10.2012)
-- это стандартные условия во всех пакетах -- и они означают что откат берётся от профита пакета(по умолчанию, так как не указано иное) -нигде тут про отдельные турниры и слова не сказано.
Интересно, как же так можно прокрутить 500 десять раз при этом призовых получить всего 1500
Аудит сделаю и завтра все всем отправлю, сейчас много столов.
Интересно, как же так можно прокрутить 500 десять раз при этом призовых получить всего 1500
Т.е. это крайне не справедливые условия для бекера? Или что? Перед этим пакет был точно такой же