Цитата (PolPal @ 16.1.2013)
Откаты
А если ТОР-3 это ты лучше играл и поэтому откат больше, а если без призов может часть денег дольщикам вернуть ?
Все (почти) ставят прогрессивные откаты, и дурят бэккеров. Просто от тебя не ожидал.
Я не считаю что откат это цель надурить бэккеров. Я считаю что прогрессивный откат это мошенничество (возможно не осознанное). Можешь ты объяснить, в чем разница ИТМ или ТОР-3 и почему 15% и 22%, бэккер как и игрок живет с доездов, минуса копятся и когда случается доезд, игрок обязательно урывает максимальный откат зарезая ROI бэккера. Если конвертировать твое предложение на дисперсионный пакет в кэф, то это > 1.25 бэккеры не понимают игроки пользуются.
Просто вот игрок берет больше с ИТМ, почему ? Он больше старался, лучше играл, подмаслил ГСЧ, почему? Единственное, что приходит на ум, это игрок дольше играл, в этом причина? Дольше работал, больше заработал?
Наверно мошенничество не очень приемлемый термин, хотя ты вот сам говоришь, что бэккерам выгодны кэфы, ты это понимаешь, но куча людей не понимают, поэтому для них откаты. Да ты их специально не дезинформируешь, но их не информированностью пользуешься... Хочешь кэф, ставишь 1.18 единым кэфом на профит и всё.
Решил предложить маленький пакет на эту серию из турниров с самыми низкими БИ и в моей любимой МТТ дисциплине, так чтобы было по БР вложить хотя бы 15% от себя.
Как и раньше, никаких МТТ вне данного предложения играть не буду.
Мои предыдущие продажи долей можно найти здесь
PS ник: vadka
Опыт: 7+ лет (онлайн/оффлайн)
Онлайн:
- top 1% на OPR в 2009-2010
- 1е место FTOPs февраль 2009
- 2е место Pokerstars SuperTuesday
- многочисленные финальные столы на ставках $33-$320
Оффлайн:
- 1е место Borgata Winter Open Championship 2011
- 71 место WSOP Main Event 2005
- 28 место EPT Grand Finals 2009 (Monte Carlo)
- 6 призовых финишей на WSOP
Список турниров:
17.01 TCOOP-01 : NL Hold'em [6-Max] ($750K Gtd) - $27
18.01 TCOOP-06 : NL Hold'em [6-Max Shootout] ($100K Gtd) - $55
25.01 TCOOP-36 : NL Hold'em [6-Max] ($150K Gtd) - $82
25.01 TCOOP-39 : FL Hold'em [6-max] ($50K Gtd) - $82
Кол-во турниров: 4
OBI Пакета: $246
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переводы принимаю на свои PS и FTP ники: vadka (Ukraine), город (К)
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 12 часов с момента окончания последнего турнира.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины (так же, как и неиспользованные ребаи и адд-оны) возвращаются дольщикам вместе с коэффициентом. Все баунти за нокауты идут добавляются в призы к выплате инвесторам.
Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации
Честность и порядочность гарантирую.