Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ну что, господа дольщики, все доли забронены, можете переводить деньги КЕКСу...
Послезавтра надеюсь уже начать! (при благоприятных обстоятельствах мб и завтра)
1 день.
Все призы 23.71$
10$ - не использованные ребаи и аддоны
2.5$ - нокауты (по одному в 2.70$ и двух по 5.40$)
и 2 итм
6.95$(201 место в 16 мтт из списка) и 4.26$(601 место в 11 мтт из списка)
Ощущение, что я самый худший игрок в мире... что играю ужасающе и абсолютно как рыба... бред какой-то...
Хотя все в разы и даже в десятки раз лучше, чем было еще с недельку назад, на протяжении полутора месяцев, примерно... теперь я хоть с АА и КК олл ины тащу и доминации, и даже койны иногда... вот еще контбеты и несколько несложный, но действенных мувов заработают, поменьше 3-бетов начну получать от тайтово-пассивных игроков и будет вообще замечательно!хD мне иногда кажется, что мой хм2 с ума сошел и обманывает меня, ибо получаю раз за разом 3-беты от людей, которым они не свойственны и у которых оная стата от 1 до 3...
П.С: Завтра скорее всего играть не буду, если же буду, то напишу офк...
14 однодневных сессии по условию будут сыграны до 5 марта. Я не говорил, что буду играть каждый день.... А вообще завтра играю. Точнее уже сегодня...
Прошу прощения что не давал инфы тут.
P.S: Я немного приболел... Не был готов играть длинную сессию.
Там есть несколько раздач, копии результатов, пришедших на мыло и немного моих рассуждений: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=9103742#post9103742
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Послезавтра надеюсь уже начать! (при благоприятных обстоятельствах мб и завтра)