Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Kubinec @ 5.3.2013) У кого то есть связь с Сергеем? Кто то может с ним знаком лично? У меня хоть долька и маленькая, но все же я люблю ясность
Серега появись
у меня есть в скайпе,появлялся сегодня в сети,я написала - Привет,куда пропал , на что не получила ответ,сейчас он оффлайн
у меня есть в скайпе,появлялся сегодня в сети,я написала - Привет,куда пропал , на что не получила ответ,сейчас он оффлайн
Это печально. Я в блоге у него тоже написал. Меня очень смущает тот момент что на сайте он был вечером 3 марта. Хотя бы написал что пакет не играю, доли разошлю через пару дней. А эта неопределенность немного напрягает
Я лично не против подождать, так как судя по отзывам Сергей в адеквате. И надеюсь все решиться в положительном ключе.
Тогда получается ждем до четверга?
Он и NL_BRO покупают друг у друга доли, деньги за эти доли не переводят, пакеты не играются. Один похоже пролудоманил, за другого друг "накуралесил". Совпадение.
я брала ни раз доли у Повара,всегда все четко было...Господи что же с людьми такое творится...я за каждый центик при продаже переживаю,а тут вот так наплевательски...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.