Цитата (KAMSHULER @ 22.3.2013)
Надеюсь, я развеял твои мысли о том, что я -- лудоман
Цитата (KAMSHULER @ 22.3.2013)
я пытаюсь не просто доехать до призов и отыграть пакет в ноль, я пытаюсь заработать.
Цитата-- но в основном это кончалось тем, что большое количество залитых в ноль пакетов приводило к тому, что бекеры переставали у них покупать доли.
я пытаюсь не просто доехать до призов и отыграть пакет в ноль, я пытаюсь заработать.
Цитата (Снеговик @ 22.3.2013)
Разговор идёт не об этом
Разговор идёт о том --что стоит ли пихать префлопаллин такую спекулятивную руку как 6-8 за 4 тела до призов ,когда стек позволяет войти в ИТМ ?
Ты пойми простую вещь --тут было очень много таких продавцов которые писали эту фразу : -- но в основном это кончалось тем, что большое количество залитых в ноль пакетов приводило к тому, что бекеры переставали у них покупать доли.
Здесь очень важно соблюдать эту грань -между желанием заработать теоретически очень много и практической возможностью "отбить" хотя бы часть БИ пакета .
Лично я бы мог бы согласиться если бы этот пуш был бы ВВ+ но пихать с 68 --считаю ошибкой.
Цитата (Снеговик @ 22.3.2013)
честно говоря не понял юмора с 89с за 4 тела до итм
Цитата (pRanskteR @ 23.3.2013)
честно говоря не понял в 100000000000000000000000000000000000000000 раз, почему вы ребят покупаете доли и критикуете, а не сами играете эти турики и открываете свои тренерские школы..ты еще в эпл напиши: "честно говоря не понял какого х*я акции упали в цене, я то на рост рассчитывал"
Посчитай сколько тебе перевели дольщики, они уже переводят с кефом. Посмотри другие продажи с кефом, ты не улавливаешь суть таких продаж