Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
У меня во второй сессии профит получился 11731.26, мб неправильно считаю?
Это призовые, а не профит. :)
Парни вобщем завтра я пропускаю, т.к. сбил к херам режим, провалявшись 9 часов в бассеине с девушкой, Равиком, Боселдом и 2мя бутылками виски. Надеюсь что смогу восстановить режим за день)
В 6макс по 109 уебал тузов, чипую 1\26, 18 ИТМ. 55р не оч идет: 39\55, 12 ИТМ. Турбо по 44 продолжает сдавать безжалостную хуету мне раз за разом, не могу никак ее ИТМнуть.
сори братюни хуету раздают весь день аут 55р. еще электричество шалит че-то. ноут неотвратимо садится. так что до турбины мб не доживу и пересяду на айпад доигрывать 162й. если там тоже какие-нить КК в АА не сдадут к тому времени))
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$50+$5
Я опять режим сбил. У нас тут день за днем бухичи какие-то. Я могу откатать эти две несыгранные сессии позже, но это будет минимум через неделю, либо просто могу сделать возврать. Кто за возврат, ставьте плюс, кто за доигрывание - минус.
Да у меня тут +40, все бухают, электричество сбоит, инет падает (у меня правда всё збс с ним тьфу тьфу тьфу). Короче вообще нерабочая обстановка стала. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
You finished the tournament in 1st place. A USD 10,584.61 award has been credited to your Real Money account.