Цитата (Premove10 @ 14.4.2013)
У меня был рой в 5.5 2x chance около 80% ,а толку то... Туриков 10 отыграл,просто 0итм. Состав там,честно говоря,жёсткий.
Сорри за антирекламу,реально жёсткий турик,и большинство народа знают,во что играют(
Цитата (Premove10 @ 14.4.2013)
У меня был рой в 5.5 2x chance около 80% ,а толку то... Туриков 10 отыграл,просто 0итм. Состав там,честно говоря,жёсткий.
Сорри за антирекламу,реально жёсткий турик,и большинство народа знают,во что играют(
Цитата
Разок на баббле вылетал,коины в основном.Может,раза два сверху(что-то аля 98 вс дро8),а остальные коины и снизу пару раз(
Помню хорошо одну,где в 4бет поте с готовой 96 (в банке чуть больше,чем в стеке) улетел доехавшему дру(агроманьяка) за 70% стека на ИТМ .
Реально говоря,турнир довольно жёсткий.Да,есть 2-3 фиша всегда,но эти фиши много не отдают,это точно.
Да,бывают эпик раздачи,могу поковыряться в истории рук,как тройной оллин на 150бб на 20/40,где парень с 10-8 выйграл,но в основном обычные рабочие моменты(
Регуляры того турнира это реально понимающие игру. Бедхенд например,просто разрывает этот состав.Думаю,Рой около 150-200%. Алее - агрообезьянка,тоже вроде плюсовая в нём.
WTFOMFGOAO тоже агроманьяк,вроде плюсовый(на форуме Go_On)
WithoutFishS тоже сильный,но вроде в хорошем минусе в том турнире. Есть кэшреги(Mongano,warcabista). Не знаю их результаты.
Цитата (cloud @ 14.4.2013)
Монетки в этой игре случаются не часто. Даже готовая Т987 имеет неплохой перевес над натсовым дро. С 98 vs дро86 имеем от 70 до 85 проц на победу. Проводя аналогию со всеми любимым холдемом это примерно как от AKs vs 72o до AA vs 24o. Ни у кого не возникает сомнений что 72o и 24o это плохие руки? C готовой 96 (в банке чуть больше,чем в стеке) очевидно нужно пушить, а не ставить 4бет, либо выкидывать против некоторых оппонентов (есть такие).
Цитата (cloud @ 14.4.2013)
Монетки в этой игре случаются не часто. Даже готовая Т987 имеет неплохой перевес над натсовым дро. С 98 vs дро86 имеем от 70 до 85 проц на победу. Проводя аналогию со всеми любимым холдемом это примерно как от AKs vs 72o до AA vs 24o. Ни у кого не возникает сомнений что 72o и 24o это плохие руки? C готовой 96 (в банке чуть больше,чем в стеке) очевидно нужно пушить, а не ставить 4бет, либо выкидывать против некоторых оппонентов (есть такие).
На ps cloudinrain.