Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошел во 2 день. Стек - 208200. Последний уровень несколько не сложился, но в целом я доволен результатом и особенно своей игрой на достаточно сложном столе.
Прошел во 2 день. Стек - 208200. Последний уровень несколько не сложился, но в целом я доволен результатом и особенно своей игрой на достаточно сложном столе.
Стартовый - 150K. Играло 120 человек (зарегистрироваться можно ещё завтра до начала игры), вылетело семеро (Ванесса, Гланц, Джонни Чен, Перри-Перевозкин, Арие и ещё кто-то).
Стартовый - 150K. Играло 120 человек (зарегистрироваться можно ещё завтра до начала игры), вылетело семеро (Ванесса, Гланц, Джонни Чен, Перри-Перевозкин, Арие и ещё кто-то).
Перешел в 3 день со стеком 63400.
Весь день играл на отличнейшом столе, где соперники играли просто ужасно. Первые 3 уровня держался в районе 260К, должен был тысяч до 400 минимум подняться, но люди 2-4 аута стабильно ловили последней картой.
Больше всех Дойл Брансон и Пол Вольпе отличались, было такое впечатление, что они просто по приколу играть пришли. От Дойла я не ожидал, конечно, думал, что он гораздо сильнее играет. Но масть за него заступалась нещадно. Он пришел за наш стол со стеком 240К, а в конце все время около оленя куртился, у меня почти все банки в конце выиграл, Харман заколечил, она аж карты в диера кинула. Потом ее КК Вольпе на своих АТ еще переехал. А Брансон в конце еще и удвоился на доске 9-10-3, выставившись против сета 3-к с двумя валетами. Терн и ривер пришли 10-ки.
Ну а 2 последних уровня - это просто кошмар. В стад8 проиграл тысяч 200 наверное сумарно, имея руки: 222, А235 одной масти 2 тузовые пары и все в таком духе. В лимит холдем КК<A7s Брансона, зашедшего с бб вхолодную на 4 3-бет. В РАЗЗ 2-3-4-7-3-Q меньше 2-4-А-А-9-Q Брансона, ну и все в таком духе.
В конце пересадили за другой стол, и дали в стад8 старт А-2-4 бубей против 9 Канту и 6 другого игрока, потом клали мне 2, Канту 10, 2-му - 7, дальше мне J, Канту 4, 3-му даму, дальше Канту А, мне 8 бубей, 3- кирпич. Ну и на последней мне Q не бубей. Оставалось 34К, но потом в конце все же 1 раздачу выиграл.
Завтра БигБет будет 12К, соответственно, у меня чуть больше 5ББ. В принципе, и не с такого раскручивался. Так что буду завтра бороться.
Показал свой лучший покер сегодня, но с немастью ничего поделать не мог. Почти все есть в трансляции на главной ДжТим. По итогу проиграл Чидвику все фишки, первую за банк 280К он купил 9 аутов на последнем обмене (это чуть больше 20%), вторую за банк 151К JJ<A2o.
33 место из 132 участников, при 16 в призах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра продолжение в 1 час ночи по Москве.