Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Увы, проигрываются абсолютно все важные выставления в поздних стадиях, где у меня 70%+ на победу (про монетки вообще молчу). От графика немного отстаю (имею в виду заявленное кол-во 200+ турниров) из-за шалостей провайдера, но в последние дни поднажму, насколько это возможно без ущерба для качества игры.
менее 10% от всех сыгранных турниров, причем большая часть - 4-макс
Турбины в несколько раз дисперсионнее.
Фактически БР для них должен быть раза в 2 больше.
Поэтому при АБИ 30 данного марафона, предлагаю залочить турбины дороже 30.
И открывать их при достижении определенного БР.
Например для игры в турбины за 50, нужен БР 100би = 5к.
За 80 - 8к.
hitruha можешь привести контраргумент и вывести статистику твоих турбин с БИ 50+.
У нас одна цель, поэтому прошу высказаться других дольщиков по этому поводу.
Возможно я где-то ошибаюсь и у hero есть серьезный перевес в коротких турбинах.
В любом случае я без проблем соглашусь с решением большинства дольщиков. Просто дисперсия там и правда приличная и при разовом сотрудничестве это может быть не выгодно, несмотря на то, что поле по моим наблюдением достойно того, чтобы не пропускать эти турниры. Попробую следующий пакет создать с большим пулом и на большую дистанцию
Марафон будет завершен в течение суток. Завтра в первой половине дня (после завершения всех турниров и корректного отображения статистики на сайте), отчет и отправка долей. Сегодня дорогие турбины не буду играть уже абсолютно точно, чтобы избежать еще большей просадки под конец марафона.
У кого сохранилось желание сотрудничать дальше, бронируйте, пожалуйста, сразу, чтобы не гонять деньги туда-сюда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[02.12-04.12]
Общий график:
Список сыгранных турниров:
Только с itm:
Общая статистика:
За всё время:
ТЕКУЩИЙ БАЛАНС: 3703/4000