Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Топ-1 в миникапе, дали 20874$, оставил 300$ на чай дилерам - итого 20574$. Теперь зато будут круто раздавать. А то не дал бы - пришлось бы щас в Оракуле снова без шд топ-1 заносить...
3-й в Оракуле. В топ3 остался как раз с самыми сильными из тех, кто был на финалке, оба реги. Так что решили сгладить выплаты: 20к-16к-13.7к вместо изначальных 24к-16к-9к. Выставился в тройной алын с A7o, против AQ и KK, к сожалению не устоял( Ну думаю скоро отдаст...
Дали 13675$, 100$ дал на чай, итого - 13575$.
Концовка мейна не сложилась. Делить и сглаживать выплаты в этот раз отказался. Обидно,что ток 4-е, хотя жаловаться наверн не на что) Дали 9470$, 100$ оставил на чай, итого - 9370$.
Концовка мейна не сложилась. Делить и сглаживать выплаты в этот раз отказался. Обидно,что ток 4-е, хотя жаловаться наверн не на что) Дали 9470$, 100$ оставил на чай, итого - 9370$.
и правильно сделал что отказался.cмысла нет делить со слабыми.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на URT, который пройдет в Киеве с 27го ноября по 6е декабря 2013.
Моя статистика онлайн (без учета 888-покера):
Турниры:
1) 27.11. Urt MiniCup 1A 440$
2) 28.11. Urt MiniCup 1B 440$
3) 30.11. Oracul Cup 1A 770$
4) 3.12. Main Event 1A 1650$
Если что-то не сыграю - обв с кефом в призы.
Оплата: нал в Киеве, PS - EvnomiYa, FTP - QwiZRnY, букерсы (в личку).