Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В этот раз уже не добрал ))) Вчера вечером отыграл подряд 18 игр с призом 14$, т е 126$ с этих столов ушло в Фонд озеленения Луны))
Что странно еще , многие сошлись во мнение(и я в том числе) что СПИНы похожи по стратегии на ХА Гипертурбо, но оттока игроков с этой дисциплины я не заметил. За 400 игр со мной сыграли максимум человек 15 с кем я играл раньше пересекался в ХА. Так же стоить ответить что и прошлые мои оппы по играм в СПИНах так же очерь редко попададаются. (Селект здесь не предусмотрен) Отсюда следует вывод , что СПИНы не плохо привлекли народ, Да и на форуме каждый день появляются новые предложения по этой дисциплине.
Вчера пропал связь по вине PS (у меня все остальные соединения работали ,а вот у игроков за столами связь так же пропадала )
Из за этого проиграл 4 би , но их я не вычел из профита так как с супортом Старзов сейчас веду переписку о возврате би, и возможно их вернут
Накопилось много мыслей и информации по СПИНам . Если кому то интересно поставьте плюс к посту (просто не хочется тратить время на то что возможно будет не интересно людям ) Если наберется около 6-10 плюсиков выложу здесь свои мысли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.