Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Mr_Defo99, результаты крутые, но пакет уже долго идет, скоро уже месяц будет. результатом я доволен, и если другие бекеры поддержат инициативу, я за закрытие пакета.
Единственное не понятно почему переводы нам связаны с переводом тебе должника? Но будем считать, что на это закрыты глаза, если перевод будет в ближайшие дни
ладно , не собираюсь врать. я последние 2 недели почти не катал, был за городом, одолжил хорошему знакомому 700 баксов,много раз выручали друг друга, когда деньги нужны были срочно, договорились, что после 10го вернет. Вчера он собирался депать, но у него лимит оказался в банке, он занес 80к в см в прошлом году, вывел все и установил лимит на депозиты, можно будет только через 2 недели депнуть.
Да, конечно это моя вина, что я беккерские деньги ему перевел. Но я прошу не кидать меня в арбитраж , а потерпеть 2 недели, никого я кидать не собираюсь, тем более это не первый мой пакет, и сумма в первом пакете была больше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.