Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
попал в итм в дипстеке и мм за 2.2 высидел всё таки. в мм стек 5 бб. в дипе 18 бб.
лол. с каттофа запушил 4 бб с / на бб как всегда ) доска тёрн ривер . что бы это могло значить?) 10 бб в стеке
вылетел блин. заколлил с бб коротышей пол бб доставил. было 36% но ничего не закрылось. затем получил 4 4 при 8 бб на мб. с утг открылся очень тайтовый парень там в лучшем случае туз даму увижу. скинул. там туз дама и была и мне сет положили на флопе. затем а 6 на баттоне пушу в блайнды. на бб А К. аут
сейчас играю сатт за 5.5 на меин. осталось 2 человека до билетов. эти деньги пойду на дипстек за 11 и остальные 11 наверно тоже вложу в эту сессию. и будет отличная загрузка. лишь бы не переезжали.
boa555, ага. так себе аурист он ) вылетел с бига за 11 флеш в флеш . там конечно мог скинуть на ривере но банк огромный был я на придумывал ему рук и там всё как обычно. с дипа за 11 аут 6 6 на 20 бб впушил на рейз со средней от активного парня. там 10 10. тоже бред всякие туз дамы позаходят короли дамы во флопы не попадаю или сразу экшн какой то бешенный начинает творится. не понятно
блин скинул 2 пары А К в ноке за 4.4. чел активный бразилец очень активный защитил бб я 2 барраля с К на флопе грузил в него он коллил по ривер закрылся флеш . он пихает. кажется да флеш лёгкий фолд, но этот парень мог исполнить вполне там кучу рук можно придумать. но нашёл силы выкинул
аут с шторма. пиздец. был стек 45 бб. сперва после рейза утг колла пуша коротыша (18 бб) зарепушил 10 10. второй коллист фиш ебучий принял на А 3 у коротыша KQ ну на флопе туз . сейчас 18 бб на рейз с утг колл фиша этого же фиша я на мб в долгих раздумьях пушу 6 6. утг пасс. это мудак с А 7 принимает. флоп заебись дальше понакатанной семёрки тузы что хотите молодой человек. сандей шторм сегодня не для вас. как и все остальные турниры.
да тащу конечно ужас дико как. единственный тур в призах нок за 4.4 выставился на 7бб с АКс в К 10 в 3 3. флоп А . но флоп нам не нуженю нам главное ривер. там не очень. выбыл
нок за 3.3 туда же. слил 14 бб с к 10 в к ж на флопе с корлём. и сейчас 4 бб запихнул с дамами в тройной оллын. выиграл чипак с 7 7. на доске открыли пять семёрок. я говорю ну такого же не может быть, нужно переиграть раздачу. мне сказали что я выжил из ума, и выкинули из турнира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лол. с каттофа запушил 4 бб с / на бб как всегда ) доска тёрн ривер . что бы это могло значить?) 10 бб в стеке
вылетел блин. заколлил с бб коротышей пол бб доставил. было 36% но ничего не закрылось. затем получил 4 4 при 8 бб на мб. с утг открылся очень тайтовый парень там в лучшем случае туз даму увижу. скинул. там туз дама и была и мне сет положили на флопе. затем а 6 на баттоне пушу в блайнды. на бб А К. аут