Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Внимание!
Мне тут пишут, что от моего имени стучат в скайп.
Я сейчас еду домой в такси с катушки.
Как доберусь кину всем свой реальный скайп и прочие детали. Сам ни к кому стучаться не буду, кроме как в личку!
да, тоже непонятна эта штука с NEO23 , прошу пояснить
Я знаю Нео давно и мы много работали по теннису и волейболу.
Нео хотел купить небольшой процент, а так как первый день пакет не продавался, то он спросил, будет ли играть пакет с только его долей? Я ответил что нет, за несколько процентов делать ставки по 424 доллара, связываться переводами и т.д. не хочется.
Он спросил, может пакет разрекламировать, типа все так делают. Я ответил, что мне практически все равно, но если хочешь, то давай. Ну и он развил эту деятельность в колодце джипси и т.д., типа там читают, а тут народ просто не видит.
Оказался прав.
В итоге, я пока вчера играл в оффе и не мог нормально с телефона рулить процессом раскупили вообще все.
Отдал в итоге 3 процента НЕО из своих.
Ориентировочное время начала турнира 3-го октября 19-00 МСК, скорее всего будут определенные задержки.
Я отдельно напишу какой матч идет первым и с него и пойдет наш баланс.
Переводить просьба заранее, желательно часа за 3-4 до указанного срока, чтобы уже было переведено, так как надо размер ставки высчитать и спокойно начать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А где ты увидел мое сообщение, что я слился? Ну или хотя бы отменил бронь?