Плюсовые реги
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

Конфликт между Дэвидом Бейкером и Мэттом Грэхемом - мнения

1
1
  • если уж игроки считают нормальными устные договорённости причём и с малознакомыми людьми, то получение денег до турнира - обязательное условие, если иное не оговаривалось. если самого не было, надо было попросить кого-то отдать деньги за него. а вообще связываясь с зачастую недостаточно взрослыми людьми, да и какими то никами с форумов пусть даже заносивших миллион, всегда есть риск попасть в неприятную ситуацию потому что кто-то кого то неправильно понял. А если подумать создание единой площадки на которой бы совершались подобного рода сделки - нормальная тема для околопокерного бизнеса. Для меня это как то мелко, мне просто интересна сама игра, а так если идею додумать, почему нет. Публичная фиксация заявок и переводов/передач с подтверждением за это можно и бабки брать с учасников шоу, за которые они обезопашивают себя от кидалова, так как кинуть на таком сайте можно будет только раз, а если сайт договориться с организаторами крупнейших румов на предмет бана нечистоплотных игроков, так это просто айс. пожалуйста - чистая система со всем понятными правилами. можно даже завязать на платёжную систему это всё, вариантов развития много.

Не забывайте игроки, что в случае игры по чужим правилам, а именно навязанных вам игроком, который считает себя настолько умным, что продаёт доли ещё и с наценкой, или наборот беккером, вы будуте в проигрыше всегда. Я лично например считаю что покупая долу в 50% от баина у любого игрока, имею право рассчитывать как минимум на 60% его выигрыша, потому как это очень высокорискованная ставка, поставить на доезд в покерном турнире. Мне смешно со стороны смотреть как люди покупают доли с кэфом, а потом ещё с них удерживают налоги, и т.п. Но это мои правила. так такой сайт предоставил бы каждому вибирать условия на которых он покупает продаёт доли, и всё это было бы прозрачно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата
    Я лично например считаю что покупая долу в 50% от баина у любого игрока, имею право рассчитывать как минимум на 60% его выигрыша, потому как это очень высокорискованная ставка, поставить на доезд в покерном турнире.
    Уууу спасибо, посмешил :) Высокорискованная, зато высокодоходная. Соблюдай правила брм, и будет тебе счастье. Для игрока продажа 1к1 не имеет никакого смысла (за редкими исключениями) не говоря уже о кэфе <1, что просто минусовый бред.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Цитата (Lezgin @ 8.7.2010,)
    Я лично например считаю что покупая долу в 50% от баина у любого игрока, имею право рассчитывать как минимум на 60% его выигрыша, потому как это очень высокорискованная ставка, поставить на доезд в покерном турнире. Мне смешно со стороны смотреть как люди покупают доли с кэфом, а потом ещё с них удерживают налоги, и т.п. Но это мои правила. так такой сайт предоставил бы каждому вибирать условия на которых он покупает продаёт доли, и всё это было бы прозрачно.

Посмейся над ними: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1438015/ (список внизу).

Вообще если серьезно по моему давно уж такие убеждения должны сойти с лица земли, очевидно же любому следящему за развитием дел с покупкой и продажей долей что дело мега выгодное...
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • Maxkatz, знаешь в чём проблема? в том что никто не ведёт статистики потерь изза таких ставок. в покере вообще редко показывают его другую сторону. видимо для тебя квартира в москве какое то мерило, для меня давно нет. какая разница что там по твоему, или по моему, я просто думаю что раз люди хотят это делать, при чём мне всё равно зарабатывают они на этот или нет, пусть каждый сам решает хочет он покупать доли или нет, у кого хочет и т.п., по моему можно заработать на их желании покупать доли, создав площадку для этого. как это просходиит сейчас - как разных форумах в блогах, по телефонам, это несерьезно, если это имеет перспективы, это выльется в сервис.

JackBauer со смыслом своих действий каждый сам определится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не важно :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Lezgin @ 8.7.2010,)
    Maxkatz, знаешь в чём проблема? в том что никто не ведёт статистики потерь изза таких ставок. в покере вообще редко показывают его другую сторону.

Хм. Ну а математику ты в школе для чего учил? ) Ожидание от инвестиций в покупку долей, неважно с кэффом или без, легко просчитывается.
    У тебя есть только один параметр "x" - ожидаемый ROI игрока в турнире на которую делаешь ставку. Оценить его правильно в данном случае и есть задача инвестора.
    А дальше вполне простая математика.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я вот математику учил много где и вполне качественно.
    Сегодня из любопытства "на пальцах" прикинул выгодность вложений во WSOP, пока без мэйна, естественно.
    Прикидывал исходя из открытых объявлений о продажах, здесь и на покероффе.
    Картина получилась не очень радостная... А уж если не учитывать известный доезд (я, может быть, поленился или пропустил чего - но этих долей я в открытом доступе не нашел) - так и вовсе грустная.

Add-on: "Ожидаемый ROI" - параметр полностью виртуальный.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (Teilas @ 9.7.2010,)
    Я вот математику учил много где и вполне качественно.
    Сегодня из любопытства "на пальцах" прикинул выгодность вложений во WSOP, пока без мэйна, естественно.
    Картина получилась не очень радостная... А уж если не учитывать известный доезд (я, может быть, поленился или пропустил чего - но этих долей я в открытом доступе не нашел) - так и вовсе грустная.

цитата аналогична сравнению:

Я посмотрел свою статистику по ОПР, последние 20 турниров без доездов -- эх, я минусовой, теперь надо бросать играть в покер. только проигрываю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (SleepyTiger @ 9.7.2010,)
    цитата аналогична сравнению:

Я посмотрел свою статистику по ОПР, последние 20 турниров без доездов -- эх, я минусовой, теперь надо бросать играть в покер. только проигрываю.

Ну я как бы специально указал на чем было посчитано и не претендую на обобщения. Но.
    С одной стороны: песни про "не дистанция" - имеют смысл, да. С другой стороны: сколько турниров в оффе будут дистанцией? Сотня наверное наберется в том, что я посчитал. Две - не факт, но возможно.
    Так сколько же "турниров в статистике по ОПР" нужно, чтобы быть в плюсе, если кого не почитаешь - все в оффе офигенно плюсовые и ROI зашкаливает?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 6.7.2010,)
    Тоже не понял прикол с продажей 100%. Что это за фигня??

20% он играл от своего постоянного бекера - т.е. в данной ситуации он играл условно говоря турнир за 10к и его % составлял 10-30% от суммы доезда в турнире за 10к. (остальные 40к был *другой турнир*) как-то так видимо. т.е. человек ВСЕГДА играет от бекера. на определенных условиях. его бекеру не по БР 50к БИ. а 10к по БР.. имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    Грэхем обещал послать деньги на следующий день, но забыл.

Цитата (Narkotiks @ 5.7.2010,)
    Забыл - забудь.

This.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +1, как так вообще можно "забыть послать деньги"... Это можно приравнять к "забыл забеккерить". Забыл - так забудь про долю от выигрыша.
    Ну а вообще всё зависит от доверия друг к другу. Если игрок был бы уверен, что беккер всё таки отдаст сумму в случае проигрыша, то совесть наверно взяла бы своё и он отплатил бы часть выигрыша. Каждый случай разбирается отдельно и исход каждого из них тоже будет разниться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Teilas @ 9.7.2010,)
    Я вот математику учил много где и вполне качественно.

Умора, как можно не учитывать доезд? :)
    Может тогда неучитывать заодно и недоезды? и как раз ноль получится :)

Где-то хороший термин слышал, хорошо описывающий ситуацию тут: воинствующее невежество :)
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 13.7.2010,)
    Умора, как можно не учитывать доезд? :)
    Может тогда неучитывать заодно и недоезды? и как раз ноль получится :)

Где-то хороший термин слышал, хорошо описывающий ситуацию тут: воинствующее невежество :)

Учу читать. Дорого.
    Русским по белому было написано, что считались предложения, которые были в открытом доступе. И был вопрос - было ли предложение долей на турнир в открытом доступе.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • То что реальный ROI в оффлайн турнирах - это довольно виртуальный параметр, тут я абсолютно согласен. Вот какой ROI в турнирах EPT у хорошего игрока? Можно оценить только очень и очень примерно. С разбросом оценок в несколько раз минимум.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  1 6 7 8
175 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.