Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, зовут меня Андрей, из Беларуси, играю кэш нл50 на старзах-пати-лотосе-виннере.
Не могу пройти мимо халявы от патипокера связанной с билетами, поэтому решил попробовать продать доли.
Суть такая - с вашей помощью я отыгрываю 4 турнира за 109 долларов, но полученный билет на турнир за 530$ я по сути безвозмездно плюсую в пакет и отыгрываю его, но себе все же символический кеф за игру выставляю. В турнирах я не новичок, но лимиты разумеется не те, тут много и снг и фифти и спинов
Вот статистика по более - менее похожей на турниры дисциплине, 180-максы мои, за 4.5
4 турнира будут сыграны из этой таблички, скорее всего нетурбо, реентри делать не буду - вылетел значит вылетел
Относиться серьезно, а не открывая 100500 столов кеша параллельно обещаю.
Единственное - по условиям пати покера я билет получу за 4 турнира, но если со стороны рума произойдет какое-либо кидалово, то считаем это форс-мажором. Единственное - тогда кэф будет равным 1.
Перевести можно на вебмани(само лучше), но также и на скрилл, и внутри румов.
Пока только бронируем, деньги никто не переводит =)
Также создам тему на стратегии.
Если кому интересно узнать обо мне чего-то больше, оно понятно что я здесь без авторитета, то вот мой блог на стратегии
В лс всем отписался массовой рассылкой, надеюсь дошло) Первые турики скорее всего будут в воскресенье, если никто не против, то возможно 3 нетурбированных, 7-8 точно изза женских праздников играть не буду, еду к теще, потом всеже день жене надо посвятить. Если есть какие-либо предложения-замечания, их лучше обсудить сейчас.
Такс, миссия появилась, активировал, на всякий случай скрин тут оставлю, мало ли что пати учудит, я все правильно делал)
Два дольщика, один тут, второй на ПС так и не вышли со мной на связь, их доли снимаются и отдаются first_dnk из стретеджи.
Сегодня буду играть два турика, 67 и 68 ивент, реентри делать в 68 разумеется не буду если понадобится.
Далее до 9-го числа катать точно не буду, праздники женские, к тем числам и отпишусь что буду играть далее =)
Получилось лишь в текст первого сообщения добавить first_dnk, в табличку уже не могу( извиняюсь за отредактированный первый пост, наверное нельзя было делать, в условиях ничего не менял, только пользователя добавил.
Ой, прошу прощения, в закладках топик только сейчас обновился. Ещё есть возможность перевести долю?
Извиняй тоже, уже всетаки человеку долю отдал, и будет некрасиво забирать, в личку то я отписывался всем с реквизитами и отправлением денег до субботы, я бы тебе свои 5% отдал раз так вышло, но боюсь это будет нечестно к дольшикам, в плане того, что пакет будет превращаться во фрирол и будет недостаточно мотивации(
Дела пока так, в 67 ивенте с самого начала одни папики за столом, сейчас некоторые повылетали, но все равно сложно играть, в 68 наоборот оппы более-менее легкие, но карта так се заходит, плюс была одна спорная раздача, я потом выкину что-нибудь из раздач, но сейчас пока я весь в игре
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не могу пройти мимо халявы от патипокера связанной с билетами, поэтому решил попробовать продать доли.
Суть такая - с вашей помощью я отыгрываю 4 турнира за 109 долларов, но полученный билет на турнир за 530$ я по сути безвозмездно плюсую в пакет и отыгрываю его, но себе все же символический кеф за игру выставляю. В турнирах я не новичок, но лимиты разумеется не те, тут много и снг и фифти и спинов
Вот статистика по более - менее похожей на турниры дисциплине, 180-максы мои, за 4.5
4 турнира будут сыграны из этой таблички, скорее всего нетурбо, реентри делать не буду - вылетел значит вылетел
Относиться серьезно, а не открывая 100500 столов кеша параллельно обещаю.
Единственное - по условиям пати покера я билет получу за 4 турнира, но если со стороны рума произойдет какое-либо кидалово, то считаем это форс-мажором. Единственное - тогда кэф будет равным 1.
Перевести можно на вебмани(само лучше), но также и на скрилл, и внутри румов.
Пока только бронируем, деньги никто не переводит =)
Также создам тему на стратегии.
Если кому интересно узнать обо мне чего-то больше, оно понятно что я здесь без авторитета, то вот мой блог на стратегии
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=489979&page=54
Также в списке дольщиков с 10% first_dnk(PS) - оплачено.