Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Информация обо мне есть на стретеджи, ник такой же. Создавал там несколько пакетов. Не уверен, можно ли постить ссылки на сторонние ресурсы на данном форуме, тут я новичёк...
Создаю предложение тут, так как стретеджи не сострудничают с PokerKing.
Ребята с предыдущих пакетов со стретеджи ставили автоброни, позже уточню.
Результаты
Необходимый БР $2.000
Минимальная доля 5%
Рум PokerKing
Играть буду NL100
Откат 50/50
РБ в профит при минусе
В случае залива 5 стеков, спуск на NL50
В случае событий типа чёрной пятницы игрок ответственности не несёт
Пакет считается завершённым при 30 тыс. раздач/профит 2к (без рб)/залив БР'а
Как ты так считаешь? Бонус на 1 деп был? В недельной гонке на какой бонус рассчитываешь? 250$?
10% начальный статус, 15% от аффа, ~8% бонус на первый депозит. Это минимум. В этом руме я отыграл немного, про гонку ничего не знаю. Реальный рб с повышением статуса будет на 5% выше. Ну и если там реально что-то в гонке втащить, то ещё +
Скажу лишь, что за рейком гоняться не буду. Буду максимально качественно отыгрывать 4-6 столов (чаще 4). Так что вряд ли что-то в недельной гонке перепадёт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создаю предложение тут, так как стретеджи не сострудничают с PokerKing.
Ребята с предыдущих пакетов со стретеджи ставили автоброни, позже уточню.
Результаты
Необходимый БР $2.000
Минимальная доля 5%
Рум PokerKing
Играть буду NL100
Откат 50/50
РБ в профит при минусе
В случае залива 5 стеков, спуск на NL50
В случае событий типа чёрной пятницы игрок ответственности не несёт
Пакет считается завершённым при 30 тыс. раздач/профит 2к (без рб)/залив БР'а
Skrill roma.goodprof@gmail.com