CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Плюсовые реги
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Живые турниры
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Плюсовые реги
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Живые турниры
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Плюсовые реги
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Живые турниры
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Плюсовые реги
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Живые турниры
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Плюсовые реги
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Живые турниры
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Плюсовые реги
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Живые турниры
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше

Налоги, коэфы и т.д. (оффтоп из темы "Partouche poker tour - доли от Тайнера")

0
0
  • Люди на этот турнир продают доли с кэфом 1.5 или 1.6 и считают это нормальным, без налогов, а здесь 1.3 с возможной надбавкой в 0.15, так уже такой срачь развели.

Нужно еще добавить, что тайнеру сто процентов не хватает опыта оффлайна. Человек за год уже съездил на несколько юнибетов, дебютировал на ЕПТ, РПС, отыграл серию на Кипре, несколько недорогих серий в Киеве, в одной из которых выиграл МЕ, а также разрывает просто раз в год кировские катраны, а Макс все еще будет говорить, что Тайнеру не хватает опыта оффлайна.

Ты считаешь кэф 1.3 завышенным или что?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Angier @ 18.8.2010,)
    Люди на этот турнир продают доли с кэфом 1.5 или 1.6 и считают это нормальным, без налогов, а здесь 1.3 с возможной надбавкой в 0.15, так уже такой срачь развели.

Нужно еще добавить, что тайнеру сто процентов не хватает опыта оффлайна. Человек за год уже съездил на несколько юнибетов, дебютировал на ЕПТ, РПС, отыграл серию на Кипре, несколько недорогих серий в Киеве, в одной из которых выиграл МЕ, а также разрывает просто раз в год кировские катраны, а Макс все еще будет говорить, что Тайнеру не хватает опыта оффлайна.

Ты считаешь кэф 1.3 завышенным или что?

Я разве что-то писал про кэф?! Или про опыт Тайнера в оффлайне? Вообще ни слова не говорил и не говорю.

Вопрос тут исключительно в понимании инвесторами налогового вопроса, зачем переворачивать и класть слова мне в рот?
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Ага, продолжаем тут. Там это правда не уместно.
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Maxkatz

Про кэф писал. Блин, я понимаю, что ты очень круто умеешь разговаривать, но со стороны ведь явно очевидно твоя неприязнь к Тайнеру и все, что с ним связано. Тут на форуме уже 3 недели продают доли на партуш, некоторые из них покупал фонд с кэфом 1.5, и не было ни слова о налогах, а ты только сейчас решил эту тему неожиданно развить и как бы явно подчеркиваешь то, что вот реальный кэф-то здесь не 1.3, а 1.45... Итак со всеми темами, что открывает Тайнер, вспомнить только ЕПТ последнее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По поводу налогов такая мысль. Не особо разбираюсь в вопросе, интересно что скажут люди, имеющие опыт в данном вопросе.

Допустим игрок продал 70% долей и выиграл миллион. Он же не сразу платит с него налоги, а потом, уже по итогам игрового года. Из этого миллиона он 700K отдает бэкерам, а 300K оставляет себе. Заканчивается год и игрок декларирует, что заработал 400K (300K с турнира и 100K играя какой-нибудь кэш). А инвесторы уже сами декларируют или не декларируют свои доходы на свое усмотрение...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MagicGog, а как игрок докажет, что он отдавал 700к? Весь процесс долей основан на неформальных отношениях.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 19.8.2010,)
    MagicGog, а как игрок докажет, что он отдавал 700к? Весь процесс долей основан на неформальных отношениях.

а нужно доказывать? А если ты проиграл в процессе часть заноса?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Angier @ 18.8.2010,)
    Maxkatz

Про кэф писал. Блин, я понимаю, что ты очень круто умеешь разговаривать, но со стороны ведь явно очевидно твоя неприязнь к Тайнеру и все, что с ним связано. Тут на форуме уже 3 недели продают доли на партуш, некоторые из них покупал фонд с кэфом 1.5, и не было ни слова о налогах, а ты только сейчас решил эту тему неожиданно развить и как бы явно подчеркиваешь то, что вот реальный кэф-то здесь не 1.3, а 1.45... Итак со всеми темами, что открывает Тайнер, вспомнить только ЕПТ последнее.

Я пишу совершенно честно, что у меня нет никакой неприязни к Тайнеру. Клянусь :)

Я ему даже предлагал сотрудничать, на хороших на мой взгляд условиях, и рассказывал мои мысли по развитию хорошего оффлайн игрока, и что нужно делать для этого. Ему к сожалению мешает то, что его доли продадутся итак из-за красного аватара, поэтому он не особо парится насчет собственного развития. Это ошибка на мой взгляд.

Начинающему оффлайн игроку на мой взгляд нужно ехать сначала в США и играть там серию из 20-30 турниров, а потом уже продавать ЕРТ. Я не понимаю зачем продавать ЕРТ в том состоянии, в котором сейчас Тайнер. Это может и не минусово для дольщиков, я не хочу в это вникать, но это определенно намного хуже чем съездить, развить себя, получить опыт оффлайна в США и потом уже спокойно продавать куда угодно.

Никакой неприязни нет, честно.
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 18.8.2010,)
    Абсолютно никакой нет. Мне надо чтобы люди не заблуждались и не портили дело которым я занимаюсь по незнанию. Если они будут делать что-то такое осознанно - мне это совершенно не важно.
    А вот если по непониманию - это уж я извините, объясню.

ой, ну надо же!!!
    на покероффе он срет кирпичами, что никому не надо мнение разоблачителей, которые подсчитали реальный профит билфрая, а тут он решил сам просвещать народ. такой уже где лицемерище :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тайнер молодой, но умный!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Опять начинается :)
    Почему всем кажется, что если назвать меня лицемером я обижусь? :)
    До моего поста про лицемерие меня никто так не называл :)

По теме - мне не мешает пост про реальный профит Бирфлая, пост хороший и обоснованный, мне он нравится. Я сам изменил своё отношение к Билфраю после него. Мне не нравится когда начинают кричать "да кто он такой чтобы по 200д. в час уроки продавать, на ОПР у него вон ник минусовой". Это бред.
    А когда кто-то провел работу и аргументированно что-то обосновал это не бред.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Все справедливо и понятно как 2Х2! Тема имеет место быть! Не думаю что найдется беккер, который покупая долю и зная, что ему придется сверх оговоренного процента платить налог не понимает что коэффициент повышается на коэф= (НАЛОГ)/(100-НАЛОГ). А если такой и найдется, то скорее всего ему абсолютно пофиг на эту проблему, да и думаю на размер коэффициента тоже))))) Это математика 5 класс примерно. А для честности надо дольщикам квитанцию показывать об уплаченных налогах(правда это только в следующем году можно будет сделать). Да и вообще интересно кто их платит эти налоги(пока знаю только 2х человек, которые это сделали). Но если это бизнес(а это он и есть!), вопрос с налогооблажением надо сразу оговаривать, а по умолчанию возможный налог платит игрок.
    Желаю Всем хорошей позитивной игры и удачного бизнеса!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата
    Начинающему оффлайн игроку на мой взгляд нужно ехать сначала в США и играть там серию из 20-30 турниров, а потом уже продавать ЕРТ.
    Не особо заманчиво ехать через полшарика чтобы поиграть в Беллджио дармо-турниры с 30-50человеками и БИ 500-1000$. ЭТо просто невыгодно, ктому же составы на плотных этапах ЕПТ не особо будут похожи на Беладжио.
    К тому же в поздних стадиях нужен опыт игры именно с сильными плюсовыми регами в не особо комфортных условиях, а не игры с фишами при дипстеках.
    Так что толку от наигрыша в Беладжио не особо много.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 18.8.2010,)
    Не особо заманчиво ехать через полшарика чтобы поиграть в Беллджио дармо-турниры с 30-50человеками и БИ 500-1000$. ЭТо просто невыгодно, ктому же составы на плотных этапах ЕПТ не особо будут похожи на Беладжио.
    К тому же в поздних стадиях нужен опыт игры именно с сильными плюсовыми регами в не особо комфортных условиях, а не игры с фишами при дипстеках.
    Так что толку от наигрыша в Беладжио не особо много.

Боюсь тут я лучше знаком с проблематикой :)
    Расписывать об этом лень так что оставим как есть :)
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Еще один оффтопик, но я тут согласен с LuckyFish. Регулярные турниры Белладжио играть бесполезно. Ну тока если привыкнуть не краснеть во время блефа. По структуре и составу турниры слишком сильно отличаются от европейских.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Цитата (Soul @ 18.8.2010,)
    Еще один оффтопик, но я тут согласен с LuckyFish. Регулярные турниры Белладжио играть бесполезно. Ну тока если привыкнуть не краснеть во время блефа. По структуре и составу турниры слишком сильно отличаются от европейских.

Совершенно бесполезно, только если для денег (можно получить ожидание ~10K в месяц, если вдвоем ехать вообще хорошо, и ещё и интересно)

Для опыта надо играть серии типа WSOPC или DSE. Составы по слабее но похожи, особенно они похожи на WSOP составы, а WSOP это ~40% деятельности оффлайн МТТшника. Кроме того знакомишься с особенностями оффа, игрой на бабле, может концовочку захватишь одну или две если повезет... и к Вегасу привыкаешь
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Чтобы готовиться к ВСОП - это другой вопрос. Но лично я заметил, что после ЕПТ на ВСОПе приходится перестраиваться прилично и наоборот.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Цитата (Soul @ 19.8.2010,)
    Чтобы готовиться к ВСОП - это другой вопрос. Но лично я заметил, что после ЕПТ на ВСОПе приходится перестраиваться прилично и наоборот.

Да понятное дело, но согласись что это не очень хорошая идея набираться оффлайн опыта на ЕРТ за 5К :)

Это со всех сторон плохо, турнир один, состав сильноват, байин большой. От себя - дорого. Продавать - невыгодно дольщикам. Понятное дело что могут скушать, но ведь это плохая постановка дел, ведь не сегодня так завтра кушать перестанут, и тогда придется вести дела с адекватными соображающими инвесторами, а они будут помнить эти попытки и отожмут из принципа. Эдак можно и про всю оффлайн карьеру забыть постепенно.

На сколько лучше взять, договорится с кем-нибудь, съездить в Вегас на пару серий, набраться опыта за 50 турниров сумарный байин в которые будет как байин в Партуш и два сайда, и потом уже сыграть там мейн ивент за 5К например, а дальше на WSOP и в Европу уже продавать всё спокойно? Это вот мне не понятно.

Я это всё по большому счету не про Тайнера, я призываю так делать всех остальных. Через некоторое время придумаю с фондом для этого программу.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • Немного отходя от темы. Вообще иногда весело читать некоторые посты типа: Я играю в покер примерно 1 год, немного балуюсь(фо фан) игрой в инете, имею положительную статистику на лимитах 0.5-1$ или в турнирах с АBI~10$, и уже даже машину себе прикупил, съездил пару раз на живые турниры, но не было масти и тд Но я уже большой Босс в покере и поэтому даю уроки по 200$ в час или продаю доли на крупные турниры(по приличным кофам), где составы на самом деле не такие слабые(для таких игроков) и что, чтобы иметь хотя бы 60% МО, необходимо иметь большой наигрыш в турнирах на высоких лимитах(от 100$) как он-лайн так и оф-лайн, потому как в офлайне ты должен получать перевес за счет знания телсов и психологии, плюс большую теоритическую базу(а она действительно большая для тех кто понимает), где шаг влево, шаг вправо уменьшают профит игрока на дистанции прилично.
    Вообщем не буду долго разглагольствовать. Я ЗА беккерство обеими руками!!! Но я хочу чтобы этот бизнес процветал и приобрел более цивилизованные формы. Все условия должны сразу оговариваться(в том числе и НАЛОГИ)Игроки должны реально оценивать свои шансы а беккеры свои, чтобы не было разочарований в будущем!
    Всем Удачи еще раз!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • На ЕПТ есть куча сайдов за те же 500 и 300, а опыт у Тайнера не нулевой. Так что не вижу противоречия? 4 дешевых турнира со средней структурой и один дорогой, но с хорошей. Чем плохо? По поводу адекватности инвестеров - это вопрос личных оценок. У вас же доли, например, покупают. =) Это гораздо более минусовые вложения, чем покупка у Тайнера.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  1 3 4 5 6  
110 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.