Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Чтобы играть ещё более ответственно, несмотря на то, что это относительно недорогой для меня турнир и я могу играть его полностью от себя, решил продать ауристические 10% на сегодняшний сайд по 1600 фунтов только для дольщиков, которые брали доли на ВСОПЕ и ЕПТ, по 1% в руки, без кэффа, в качестве небольшого подарка и компенсации за совместные недоезды. Просьба не отсылать тем, кто не брали доли на эти турниры, я отошлю обратно и доля не будет засчитана.
1% = 16 фунтов, конвертируйте на Старсах, и присылайте на bwd26 (Hadera), апдейтить тему сам не смогу, так как буду играть, так что, когда пошлёте, отпишитесь прямо тут, чтобы другие знали, когда 10 долей будут посланы. Сорри за позднее объявление, только сейчас решил об этом. Предложение действительно в ближайшие 3 часа, надеюсь, что желающие его прочитают.
Сообщение отредактировал Blackwinterday – 2 октября 2010 17:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1% = 16 фунтов, конвертируйте на Старсах, и присылайте на bwd26 (Hadera), апдейтить тему сам не смогу, так как буду играть, так что, когда пошлёте, отпишитесь прямо тут, чтобы другие знали, когда 10 долей будут посланы. Сорри за позднее объявление, только сейчас решил об этом. Предложение действительно в ближайшие 3 часа, надеюсь, что желающие его прочитают.