ЦитатаЕто ссылки.
результаты в онлайне - PokerStars , FTP.
Цитата (Datura @ 15.11.2010)
Привет Мират,а почему ты ничего не написал о своем оффлайн опыте?Помниться кто то из "красненьких"(извиняюсь,если задел кого то из создателей джипси тим,но другого более емкого слова не подобрал)говорил про турнир,где участвовал хороший онлайн игрок,но видимо из-за малого опыта,он очень сильно волновался и допускал ряд нарушений правил присущих оффлайн игре,скажем не правильный просмотр карт и другие.Возможно есть смысл прежде чем выехать хотя бы в Европу,покатать где нибудь в России,более мелкие турики,так сказать набраться опыта.Во всяком случае,желаю скорейших предложений и договоренностей по этому вопросу.Я поглядываю и в твой блог,и резалты твои не могут не радовать.
Цитата (Ecxluzive @ 16.11.2010)Ты вкладываешь их в себя. В свой опыт, в свою репутацию.
MagicGog, РПС ето поездка на 1турнир,только на МЕ,меня не устраивает такая поездкаЯ лучше вложу куда нить ети же деньги....
Цитата (Ecxluzive @ 16.11.2010)если ты считаешь их слабоплюсовыми, то почему думаешь, что бэкеру будет выгодно возить тебя по ним....
Ну допустим сайды,ето которые по 40минут в оффе?на том же рпт структура в разы лучше.
Насчет зарекомендовать себя,тут полностью согласен.Но мы обсудили близжайшие 3 серии,Юнибе опен+РПС+Бетфаир и все они оказались либо нулевыми либо слабоплюсовыми,в основном из за расходов.
Имею неплохие результаты в онлайне - PokerStars , FTP.
Хотелось попробовать себя в оффлайн ивентах, и поколесить по европе
Готов расмотреть любые предложения,мои контакты skype: eggoist4 /аська: 647423025 /e-mail: miratsexcluzive@gmail.com