Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
2)Grand Event
22-23.01.2011 14:00 БИ $1000 (920+80)
1%=$10
В продаже 36%. продано
Список дольщиков:
NikolasDLP 10% (FTP)
Gipsy 10% (FTP)
Tainer 10% (PS)
ale6ka 6% (PS)
Переводы можно сделать на PS: ник - Banderivets и FTP: ник - VanUA (город Kyiv).
Обязательно после перевода денег просьба писать здесь или личное сообщение с указанием ника, процента и суммы.
Подтверждением покупки является наличие в списках вашего ника.
Дополнительные условия.
Есди вдруг что-то играть не буду, деньги будут возвращены таким же способом как и были получены.
Если вдруг дополнительно выиграю пакет на WSOP, он будет полностью принадлежать мне.
GL нам всем
Сообщение отредактировал Van – 23 ноября 2017 18:36
Цитата (ale6ka @ 4.1.2011) эээ ну я бронировал вроде на 2 когда там еще были свободные доли
скинул старс за 1 турнир, проясни по поводу 2ого
сорри, я просто в этом деле не сильно опытный, записал джипси, так как увидел его перевод. Хотя думаю справедливо будет твою долю прынять, а джипси вернуть за 6%.
п.с. ладно так и быть, чтоб никого не обидеть продам на гранд 36% )
ale6ka, для тебя 6% забронировал.
Цитата (Van @ 4.1.2011) сорри, но на гранд раньше забрали, я там только 30% продавал, а на мейн ок.
ну так как бы не забрали, когда я отписался было забронено только для Tainer и NikolasDLP - суммарно 20%, а Джипси позже отписался.
не то чтобы мне принципиально, но...
апд. - увидел новый пост - короче сам реши , я переведу старс если что)
апд2- скинул , удачи:)
Из мейна вылетел на 5 уровне. Играл за столом №26. В принципе стол был не самый сильный, с очень сильных соперников был только Гарик Ярошевский, еще два адекватные игроки, другие луз или тайт-пассивы. Но я за весь турнир всего несколько раз попал у флоп, и то большенство тех банков забрал без шоудауна небольшими. На шоудауне почти ничего не выиграл, с большых блефов нормально прошел только один, и в итоге, оставшись со стеком 9м 3бетпушил на АT, проиграл KQ. Короче не сложилось, и фиг с ним, надо гранд тащить )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю купить долю на Ukrainian-Russian Tour.
UPD. Все продано, прошу больше денги не пересылать, кроме тех кто забронировал
Доли на Ukrainian-Russian Tour Без коэффициента, 1 к 1.
1)Main Event
20.01.2011 14:00 БИ $2000 (1850+150)
1%=$20
В продаже 60%. продано
Список дольщиков:
NikolasDLP 10% (FTP)
Gipsy 10% (FTP)
Tainer 10% (PS)
ale6ka 3% (PS)
DenisS 10% (бронь)
STerrano 17% (PS)
2)Grand Event
22-23.01.2011 14:00 БИ $1000 (920+80)
1%=$10
В продаже 36%. продано
Список дольщиков:
NikolasDLP 10% (FTP)
Gipsy 10% (FTP)
Tainer 10% (PS)
ale6ka 6% (PS)
Переводы можно сделать на PS: ник - Banderivets и FTP: ник - VanUA (город Kyiv).
Обязательно после перевода денег просьба писать здесь или личное сообщение с указанием ника, процента и суммы.
Подтверждением покупки является наличие в списках вашего ника.
Дополнительные условия.
Есди вдруг что-то играть не буду, деньги будут возвращены таким же способом как и были получены.
Если вдруг дополнительно выиграю пакет на WSOP, он будет полностью принадлежать мне.
GL нам всем