Цитата (huligun @ 7.1.2011)
не понимаю как можно ездить на крупные оффлайн турниры , быть так сказать навиду, и быть таким неадекватом на форумах и нести такую чушь.
а что ты не зарегился на 100К турнир? Все денюшки на ЕПТ-шках слил?
Цитата (LuckyFish @ 7.1.2011)
твоя сексуальная жизнь никого не интересует
Цитата (Pavlodar @ 7.1.2011)
Я не писал, что он слабый игрок, более того, считаю, что Хулиган сделал правильную ставку... Я о том, что Фан - прав, как всегда!!!
)))
Цитата (Blackwinterday @ 8.1.2011)
А я не считаю ставку на большой % своего банкролла в один турнир даже в очень сильного игрока правильной. Написал это ещё вчера, когда Тобаяс был чиплидером, так что это не злорадство после вылета, а недоумение, зачем так рисковать.
К тому-же, Хулиган, я не знаю, по какому ты лично кэффу брал, но на турнир из максимум 40 человек, где как минимум 75-80% участников - очень очень сильные, по кэффу 1.25, который ты вначале сказал, брать имхо очень невыгодно. К примеру, Айзек Хекстон, который по всем статьям никак не хуже Райкенмайера предлагал по 1.25 и у него ни один человек не купил долю. Скотт Сивер продавал по 1.1, Таймекс по 1.075, Дейвид Бейкер по 1.
Я всегда говорил, что каждый волен выставлять такой кэфф, какой он считает нужным, это его право, так же, как и право потенциального инвестора расценивать его выгоду, так вот, на такой турнир, мне кажется больше чем по 1.15 ни у кого невыгодно было брать. Не хотел всё это писать до начала турнира, так как, опять же, каждый может выставлять такой кэфф, какой ему хочется и долю на такой турнир брать всё равно не собирался.
Удачи со вторым вложением, но никак всё равно не могу одобрить такой ультрарисковый банкролл менеджмент и я бы то же самое написал, если бы твой игрок затащил турнир.
Цитата (Pavlodar @ 8.1.2011)
Ну, я же не знаю какой БР у Хулигана. Если взял столько, то понятно, что не на последние...)))
Хотя для меня странно, что Тоби так много продавал. В таких турнирах, наиболее оптимальный вариант бекнуть игрока на 50%, не больше! Чтобы ответственность была не только перед дольщиком (ами), но и перед самим собой!!!
)))
Пусть повезет!