Цитата (LuckyFish @ 23.4.2011)
Задам несколько дурацкий вопрос. Ты доезжаешь в турике за 5 к на 15к например, в 2 других вылетаешь. ПРизовые меньше суммы БИ, но откат ты все равно в этом случае тоже берешь, я ничего не путаю??
Цитата (SteelAttack @ 23.4.2011)
А трипл ченс разве 6макс? Или он в пакет попал из-за би?
Цитата (4eshir4ek @ 25.4.2011)
привет! а букерсы принимаешь? просто катаю в айпокере, вывожу туда... другие системы не юзаю...
Цитата (4eshir4ek @ 26.4.2011)
Ясно, только я хочу предупредить, что возьму только 1% (т.е. как я понимаю отправляю тебе 200$), просто у меня очень мало опыта покупок, и главное БР не для таких инвестиций наверное (не знаю сколько БИ там надо) :), но я давно хотел что-нибудь у кого-нибудь купить, хотя бы для небольшого опыта, вот и просто зашел к тебе в блог, увидел там твое объявление (кста, советую в этом объявлении сделать ссылку сюда а то я вручную искал), и как-то спонтанно решил написать, потом зачитался о соседних предложениях, понял что нифига не разбираюсь и подумал что буду-ка я продолжать в кэш учится играть))
Но раз уж написал и побеспокоил, возьму!! для ауры тоже ))
в общем напишу сейчас товарищу, но ты предупреди если все эти проблемы (если они есть) не стоят такой маленькой суммы!
Добрый вечер всем. Продаю доли на 3 турнира ВСОПа.
Мои результаты в оффлайне
6макс турниры играл в оффлайне пару раз, как на ВСОПе в 2008ом по 2500 (там обидно вылетел в 2 аута), так и на ЕПТ Лондон (топ 2 против комбодро, закрывшееся на ривере), но без доездов. Чувствую себя в них очень уверенно, так как в онлайне играю практически исключительно 6макс кэш с более чем 5птбб на нл400+ на дистанции в миллион рук.
Если кто не знает, являюсь автором книги об онлайн 6макс холдеме под названием "Холдем - игра верных решений".
23.6 ВСОП 6макс по $5000 Откат 20%
27.6 ВСОП 6макс по $10000 Откат 17%
29.6 ВСОП Тройной шанс по $5000 (это не ребайник, в случае проигрыша фишек просто можно 2 раза ещё получить их обратно) Откат 20%
Из-за того, что у граждан Израиля забирают сразу после каждого доезда 30% на налоги, вынужден продавать с откатом, а не с кэффом. Возьму откат в 20% (с результата каждого турнира, равно кэффу 1.25), остальное уже мои проблемы. Апд: Снизил откат на турнир по 10к, теперь он 17% (равен примерно кэффу 1.2)
Апд: Пример отката, после вопросов.
Я выиграл 100к в турнире по 5к. Продано 60%, дольщики получают 60к - (60к*0.2) = 48к.
1%=$200
Оплата налом в Вегасе, Старс, ФТП или Merge. Можно и ВМЗ, но с этим вариантом пишите в личку. Апд: Многие спрашивают про букерсы, это возможно, пишите в личку konccccc, он потом мне переведёт на Старс, я ручаюсь за него.
Старс: bwd26 (Israel)
ФТП: goni_bablo H аватар обезьянки
Merge (BCP): gonibablo
Предупреждая вопросы, отвечу, что доли на МЕ я продал 25% частному бэкеру, решил пока на этот турнир больше не продавать (ВСОПМЕ всё таки раз в году, даже если его сыграть не по банкроллу, ничего страшного). Параллельно от себя буду играть турниры за 1-2.5к на ВСОПе, если не будет доездов вообще, возможно продам доли на дополнительные турниры и ещё часть на мейн.
В продаже 60%
Брони принимаю только от известных пользователей, оплата мне по идее будет нужна до начала июня (Я вылетаю 21го числа) и несрочно переводить сейчас, но бронь в данном случае будет означать "Я точно перешлю средства до 1.6 или отдам налом в Вегасе", так как если брони вдруг отменят, я останусь в цейтноте с продажей долей. Потому просьба бронировать только тем, кто на 100% собирается оплатить долю и просьба не подводить в этом плане.
Обычную бронь максимум на неделю приму от любого пользователя.
Если бронируете, плз, указываете, как собираетесь перевести и когда. Например: "Бронирую 2%, кину на Старс до середины мая".
После каждого отыгранного дня буду рассказывать, как он проходил и описывать ключевые раздачи. Для дольщиков на этот пакет приоритет в покупке долей на ВСОПМЕ, если решу продать на него ещё доли.
Дольщики:
Выкуплено заранее - 25%
Luckyfish - 2% Оплачено
ishkan - 5% Оплачено
pokerland - 14% Оплачено
4eshir4ek - 1% Оплачено
Wintyara - 5% Оплачено
Hirsl - 3% Оплачено
Mot5 - 1% Оплачено
shuffling_madness - 2% Оплачено
WonDER - 1% Оплачено
Dimitrij - 1% Оплачено