Вот это грамотно Серега!!!Красавец!!!Обещал подумать,хаааа?!!!За свои писульки нужно отвечать и соглашаться!!!Не по мужски!!!ИМХО!!!
Цитата (Gipsy @ 12.5.2011)
Ну я предложил Димку обратную мазу в личку. Раз он считает, что мои продажи не выгодны дольщикам, просто предложил ответить деньгами. Каждый раз я готов переводить ему 5% от минуса своих продаж, в обмен на его 5% с плюса в моих продажах. Обещал подумать. Полагаю, раз мои предложения так не выгодны дольщикам, глупо отказываться от легкой наживы.
Ну я предложил Димку обратную мазу в личку. Раз он считает, что мои продажи не выгодны дольщикам, просто предложил ответить деньгами. Каждый раз я готов переводить ему 5% от минуса своих продаж, в обмен на его 5% с плюса в моих продажах. Обещал подумать. Полагаю, раз мои предложения так не выгодны дольщикам, глупо отказываться от легкой наживы.
Цитата (olchikik @ 12.5.2011)
Отличное предложение! Можно отправлять каждому, кто возмущается продажей
Цитата (Maxkatz @ 12.5.2011)Одно дело болеть за Россию в хоккее, другое дело действительно считать, что она выиграет. Если считаешь, что должна выиграть, то выгодно ставить деньги. Это ничем не отличается от того, чем ты занимаешься в фонде. Тоже просто нужно делать положительные ставки и правильно оценивать вероятности. Все, что я хочу сказать-это то, что если человек действительно уверен в том, о чем говорит, то ему всегда выгодно поставить на это деньги. Поэтому, дабы лишний раз не спорить, я обычно готов отвечать за свое мнение деньгами. И другим советую. Если утверждаете, что невыгодная продажа, просто поставьте мазу и заработайте на своей правильной оценке. Иначе это какой-то пустой треп.
Ну это тоже очевидно не особо показательно. Ты играешь турниры где 5% от плюса может составить 20К например, человек может даже и считать что это выгодно но всё-равно не принимать мазу потому что он не сможет отвечать в случае редкого доезда или может ему такого типа диспа (проиграл редко но много) не нравится.
Кроме того вообще, часто люди говорят что-то и не готовы при этом отвечать деньгами. Меня сейчас если кто-то спросит кто выиграет ЧМ по хоккею я сразу отвечу что Россия но отвечать деньгами за свои слова не готов. Продажа небольших долей от известного игрока в любом случае имеет значительный элемент развлечения публики, ничего странного что она "судачит" на эти темы без всякой ответственности нет. Только по моему в топиках о продаже этого быть не должно.
Цитата
Я сегодня заработаю 4к, если Россия победит Канаду в основное время, кстати. Шансы, правда, не велики.
Цитата
Я сегодня заработаю 4к, если Россия победит Канаду в основное время, кстати. Шансы, правда, не велики.
Да нет, шансы далеко не 50 на 50))). Даже на проход шансы Канадцев выше, а на победу наших в основное время, реальный шанс около 1 из 3
Цитата (CatcherLuck @ 12.5.2011)
Не хочу тут обсуждать в топике, есть отдельная тема, но шансы именно 50 на 50, не будет там ни овертайма, ни буллитов, либо мы победим в 1-2 шайбы, либо Канада, причём в основное время, я уверен, что мы, и не только потому, что верю в команду, это всё имхо.
Да нет, шансы далеко не 50 на 50))). Даже на проход шансы Канадцев выше, а на победу наших в основное время, реальный шанс около 1 из 3
Цитата (Tainer @ 12.5.2011)
Я бы на твоём месте загрузил все деньги мира на отсутствие ничьей и буллитов, раз ты знаешь инсайд))
Цитата (CatcherLuck @ 12.5.2011)Котэ, ну не прав тут сильно))). Если считаешь, что шансы 50 на 50-это значит, что кеф на победу России в основное время 2.0 Я готов принимать любую сумму с кефом 2.7)))
Не хочу тут обсуждать в топике, есть отдельная тема, но шансы именно 50 на 50, не будет там ни овертайма, ни буллитов, либо мы победим в 1-2 шайбы, либо Канада, причём в основное время, я уверен, что мы, и не только потому, что верю в команду, это всё имхо.
Омг, я не знаю, я предполагаю, и мазы не ставлю..
там есть тема Тайнер, о хоккее, если есть желание пообщаться, так тебе туда, тут пора сворачивать хоккейную тему, Сергей сорри , пофлудил немного.
Цитата (Tainer @ 12.5.2011)
Мог бы тоже написать "ОМГ!!!", но советую обратить внимание на то, что Сергей подошёл к вопросу с точки зрения букмекеров и ставок на деньги, указав, что шансы не 50 на 50, о чём свидетельствуют все конторы мираЗачем вставлять субъективные оценки после этого?
Хотя плохо, что ты не знаешь - наварили бы бабла сегодня всем форумом, а теперь Джипси скупы придётся играть