Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
За последнее время турниров сыграно немного, однако стоит понимать, что большое количество турниров играется в рамках обучения, в том числе и поздних стадий
Всего в рамках серии WSOP 2011 я планирую сыграть около 20 турниров преимущественно с баинами 1-1.5К, доли на турниры с баинами выше я и выставляю на продажу.
1й пакет
15/06 Event #26 2500$ No Limit Hold'em 6 max;
21/06 Event #36 2500$ No Limit Hold'em.
Пакет без ITM.
Коэффициент 1.25, в продаже 0% из 34%.
Стоимость 1% 62.5$, 5% 312.5$.
________ 2й пакет
07/07 Event #58 10 000$ No Limit Hold'em main Event.
Коэффициент 1.25, в продаже 12% из 79%
Стоимость 1% 125$, 5% 625$.
Дополнительные условия по обоим пакетам:
Оставляю за собой право не играть указанные турниры, возрат средств происходит с коэффициентом. Все единовременные бонусы (TV стол, плата за наклейку) - входят в призовые, долгосрочные бонусы в призовые не включаются. Выплата по online реквизитам производится после окончания серии, возможна выплата наличными на месте.
Брони желательно оплатить за 7 дней до начала первого турнира из пакета (8 июня для пакета #1 и 1 июля для пакета #2).
Для оплаты можно использовать переводы в румах (Stars - disoder, аватар "рыбка", FT - LoLGoodCall, первая буква города К), Moneybookers, наличные, банковский перевод. За дополнительными реквизитами в личку или skype (указаны в профиле).
Минимальная доля при покупке 1%.
Цитата (WonDER @ 25.5.2011) А какой опыт игры вживую?
Опыт оффлайн турниров небольшой-только региональные турниры, игра в плюс. Вот опыт игры в cash offline серьезней - на лимитах 2/5+ играю вживую регулярно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей, я больше известен в poker community как тренер МТТ. Можно посмотреть мое предложение здесь.
Моя статистика в online:
Fulltilt
PokerStars
За последнее время турниров сыграно немного, однако стоит понимать, что большое количество турниров играется в рамках обучения, в том числе и поздних стадий
Всего в рамках серии WSOP 2011 я планирую сыграть около 20 турниров преимущественно с баинами 1-1.5К, доли на турниры с баинами выше я и выставляю на продажу.
1й пакет
15/06 Event #26 2500$ No Limit Hold'em 6 max;
21/06 Event #36 2500$ No Limit Hold'em.
Пакет без ITM.
Коэффициент 1.25, в продаже 0% из 34%.
Стоимость 1% 62.5$, 5% 312.5$.
________
2й пакет
07/07 Event #58 10 000$ No Limit Hold'em main Event.
Коэффициент 1.25, в продаже 12% из 79%
Стоимость 1% 125$, 5% 625$.
Дополнительные условия по обоим пакетам:
Оставляю за собой право не играть указанные турниры, возрат средств происходит с коэффициентом. Все единовременные бонусы (TV стол, плата за наклейку) - входят в призовые, долгосрочные бонусы в призовые не включаются. Выплата по online реквизитам производится после окончания серии, возможна выплата наличными на месте.
Брони желательно оплатить за 7 дней до начала первого турнира из пакета (8 июня для пакета #1 и 1 июля для пакета #2).
Для оплаты можно использовать переводы в румах (Stars - disoder, аватар "рыбка", FT - LoLGoodCall, первая буква города К), Moneybookers, наличные, банковский перевод. За дополнительными реквизитами в личку или skype (указаны в профиле).
Минимальная доля при покупке 1%.
1й пакет:
Дольщики (бронь/оплата):
Tainer 5% (оплачено FTP);
DimaDima 6% (оплачено MB);
serzhinho 5% (оплачено PS).
Wintyara 16% (оплачено MB).
FromSamara 2% ( оплачено FT).
Пакет продан.
2й пакет:
Дольщики (бронь/оплата):
Tainer 3% (оплачено FTP); возвращено PS
DimaDima 3% (оплачено MB); возвращено PS.
FroZer 3% (бронь); снята бронь.
serzhinho 3% (оплачено PS); - возвращено PS
Mot5 1% (оплачено FT); возвращено PS
Boba 1% (оплачено FT); возвращено PS
FromSamara 2% (оплачено FT); согласовано, возврат PS.
Shaddy 4% (оплачено нал Вегас). - возвращено нал Вегас.
Wintyara 4% (оплачено MB). согласовано.
VLzpoker 1% (оплата PS). возвращено PS
just1answer 1% (оплата FT). возвращено PS
zavor 4% (оплата FT). возвращено PS
zilber77 2% (оплата FT). возращено PS
Plumbum 5% (оплата FT).
JackBauer 1% (оплачено PS). возвращено PS.
Marina 3% (оплачено нал). возвращено PS.
Dentist 16% (оплачено FT),
fox1010 1% (оплата FT),
Feud 1% (оплачено PS), возвращено PS.
MassimoCard 1% (оплата PS) возвращено PS.
orky-Pushkin 5% (оплата FT);
Dopp 2% ( оплачено PS). возвращено PS.