Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Воскресение вышло тяжелым и загрузка вышла большая...ну в принципе как в воскресение. На пати сделал 2 ре-энтри в 109 серийнике, почти сразу вынесли на натсфуле, докрутили рояль, а потом с тузами проиграл королям. Потом вовсе картдед начался, но удалось с 5 бб раскрутиться до 400к за 8 тел до денег, проиграл регу на терне с двумя топ парами поехали, против стрит дро. Лишь один кнок около 40 долл. По 33 на пати попали в мелкий итм и тоже кнок. Из-за кноков народ стал играть веселее...задористей)
На пс одно ре-энтри в омании по 109, мелкие итм были лишь в 27 КО, в 55 КО и хай-лой дала чуток 10-й по 82 там на троих раздали интересную у всех, что никто не мог отскочить. В Комании хайлы тоже минитм+кноки, но там сам тупанул-блефанул не в того и не там где надо. Позже поищу может раздачи. На пати после обновы я пока не смог обновить хм и не особо понимаю как это сделать, пытаюсь через финдер голяк. Пока играю там по приборам и ридсам, что есть-там хоть больше знакомых лиц. Также сыграл один сат на ХР на пс по 22, чуток не зашло в конце и два мелких по 7.5 и по 11.
Сегодня играем, постараюсь грузить по будням лишь серийники и все до 55. Дистанция 27 профит - 706.5
Сессия 3
Дистанция за сессию 9
Общая дистанция 49 Профит +452.5
На пати пока не плохо стартую, но дальше пока не складывается. На пс была одна фт по 55 омания - увы лишь 5-е место. Загружаюсь сейчас с 21:00 и на этих лимитах игры скажем так довольно мало, если это не выходные, а загружаться с 17:00 или хотя бы с 18:00 у меня не получается, да и сессия тогда сильно растягивается по времени
Сессия 4
Дистанция за сессию -10
Общая дистанция 59 Профит -34
На пати по 109 быстро вылетел с тузами, сделал ре-энтри, под конец поздней регистрации имел чип стек, но после не выиграл ни одной монетки, пока на пати не могу доехать нигде, подождем. На пс тоже не брал монетки все выставления были в таком веселом стиле https://www.boomplayer.com/29354337_C4FE865A95
Из-за семейных обстоятельств не смогу отыграть полностью всю серию, постараюсь отыграть воскресение по полной программе+ попробуем сыграть 530 заключительный турнир из серии. Прошлое воскресение было очень оверлейным.
Всем привет. Я чуток приболел и решил не грузить воскресение, вернее это произошло само по себе)) Я напился порошков от гриппа и прилег отдохнуть на пару часов перед сессией, думая, что если станет лучше буду играть (все же последний день серии на пати), но я не смог встать и даже когда жена будила 6 раз я во сне придумывал отмазки... так и проспал до 3 ночи. Пока чувствую себя не очень, поэтому может еще день два не буду играть.
Всем привет. Сегодня планирую играть, мне стало лучше, но есть изменения в плане режима. Я сейчас встаю раньше и соответственно буду ложиться раньше, поэтому 2 ночных турнира из сетки уйдут пока. Предлагаю дополнить омахой на пс-ес по 20 евро (буду считать по 22.5 долл) она идет по четвергам и по воскресениям, а также нло8 ко на 888 + на пс добавлю несколько хайлы за 27 долл. НА пс-ес я закрыт, но позже откроюсь (либо каждый раз когда сыграю турнир буду делать скрин с количеством ре-энтри на этом руме). Все остальное до 22:00 идет в сетку как и раньше. Если кто против -пишите сюда либо в лс.
Сессия 5
Дистанция за сессию -14
Общая дистанция 73 Профит -30
Сессия вышла практически в ноль, хотя плюс не минус))
Было две финалки: по 22 вылетел против рега 4-ым будучи самым коротким, проиграл монетку, по 55 КО вылетел 5-ым, забил немного на ицм, там был короче меня один и жирный чип, но в билдерах кмк идет перекос всегда в сторону топ1, поехал с хорошими тузами-я решил, что если уже удвоюсь, то у меня реально появляется шанс на топ1, так как тоже имел всего блинов 14. На 888 сделал 1 ребай без кноков. Шарк не покажет теперь ровно как сыграно на 888. Вообщем в этом турнире закладываю всегда максимально 1 ребай и все.
Сессия 7
Дистанция за сессию -32
Общая дистанция 122 Профит -837.5
на 888 взял один ребай, но все равно потом вылетел без кноков, ниже скрин с пс-ес -22.5 долл.
[attachment=125905:Screenshot_246.png]
Был шанс отмазаться на пати, одно 3-е по 22 и 8-по 109, но не шмогла
Вчера не смог загрузиться, чувствовал себе не очень, пошел на занятия по кроссфиту хожу весь поломанный, сегодня уже лучше, попробую загрузиться, в будни игры будет очень мало, так как часть хай-лы скорее всего уберу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.