Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Команда TeamToWin выступает посредником между игроком Nicholas Carrillo(Rounder63) и дольщиками. У нас заключён долгосрочный контракт с игроком и мы покупаем часть экшена на данный пакет турниров.
Информация от игрока:
Привет! Я- Nicholas Carrillo(Rounder63) и если вы играете онлайн МТТ то мы скорее всего встречались за столами. Начиная с сентября 2010 года я набрал оптимальную форму и к апрелю 2011 выиграл 175000 $. Потом наступила черная пятница и это было ужасно для меня, так же как для всех американских игроков. Я вернулся в онлайн покер в середине ноября 2011 и в течении первых 2 месяцев выиграл около 100000.
Вот линк на мой профиль Pocket5s в рейтинге которых я сейчас на 156 месте. http://www.pocketfives.com/profiles/rounder63/
Сейчас я хочу продать доли на турнир с глубокой структурой что дает преимущество опытному игроку.
Это Пати покер МЕ за 640$. Продаю с кеф 1.2.
Всем спасибо и хорошего дня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Информация от игрока:
Привет! Я- Nicholas Carrillo(Rounder63) и если вы играете онлайн МТТ то мы скорее всего встречались за столами. Начиная с сентября 2010 года я набрал оптимальную форму и к апрелю 2011 выиграл 175000 $. Потом наступила черная пятница и это было ужасно для меня, так же как для всех американских игроков. Я вернулся в онлайн покер в середине ноября 2011 и в течении первых 2 месяцев выиграл около 100000.
Вот линк на мой профиль Pocket5s в рейтинге которых я сейчас на 156 месте. http://www.pocketfives.com/profiles/rounder63/
Сейчас я хочу продать доли на турнир с глубокой структурой что дает преимущество опытному игроку.
Это Пати покер МЕ за 640$. Продаю с кеф 1.2.
Всем спасибо и хорошего дня.