Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Живые турниры
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
GT+
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Живые турниры
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Живые турниры
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
GT+
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Живые турниры
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Rozvadov 18-29 марта

6
6
  • Гл. Главное высыпаться!)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Весь день провёл в режиме практики игры в супер коротких стеках. Сражался как лев, но к сожалению вылетел 20м при 15 итм. 660eu 6 макс лудить не стал т.к. давали всего 30бб подумал что можно будет что-то другое полузовее сыграть чем это.

Пожалуй самая обидная раздача в 777 произошла в стадии топ 30:
    Эфф стек блайндов 12 мы на бб К9о защитились против ранней и по флопу QTJ поехали против KJ и поделили :(. А банк был больше среднего стека и это с очень большой вероятностью уже был бы для меня итм в ~1600eu, но нет.

Как Вы знаете я любитель посчитать сколько раз мы выставляемся за свою турнирную жизнь так вот в этот раз я выставился 2 раза один на 10бб другой на 5бб. KJs > AJo, K4o < 55.

Хотя старался как мог:
    защитил Q5s против поздней с 10бб сыграл чек колл флопа J62 у нас просто бекдоры флеш и стрит тёрн J прочекали ривер бланк я пуш он пас
    заколил J8s на малом блайнде против поздней в глубине 12бб посмотрели флоп AJx сыграл чек колл маленькой ставки тёрн протчекали ривер Q я пуш он пас

Итого покачто:
    Игра: 1217+777=1994eu
    Ответить Цитировать
    33/49
    + 3
  • Long story go.

Катал вчера подряд 16 часов в итоге:
    финалка дневного баунти по 220 евро в котором в моменте у меня оставалось меньше чем 3 блайнда и даже в такой глубине я умудрился сыграть постфлоп а не выставиться пре. За весь турнир аллин поставил 2 раза где-то в середине турнира KJ > AK и на финалке с 5ю бб A4o vs A2o vs 33 как по мне поехал просто ширкарно, но доехать не удалось.

Итого: -400 + 2 баунти + 438 призовые = +198 eu

Сат по 40 евро с гарантией 20 мест в 250:
    В какой-то момент в ранне\средней стадии сата у меня было меньше блайнда, но даже тут я крутанулся и в итоге прошел сат :D Просто играл хорошо.
    Итого: -40 + 250 = +210eu

Флайт по 250:
    Тот случай когда за столом 5 фишей а ты просто льёшь в одну калитку (карты красные флоп чёрный и наоборот) итог вылетел буквально через уровня 4.

Взял теперь уже за кеш второй патрон и начал наживать. Стартовый стек 50к фишек.

Сначала выиграл монетку потом сыграл такую раздачу:
    открываем с кнопки в приличной глубине (блайндов 70-75) 55 и получаем 3бет от фиша играем колл смотрим флоп: 699 радуга фиш чек мы ставим не большую фиш кол, тёрн Q поехало фд и мне прилетает инста аллин размером в банк. Я подумав о том что в такой ситуации наши 55 ничем не отличаются от 88 к примеру пришел к выводу, что хоть эта вся ситуация и дисповая но всё же чаще мы будем у фиша видеть какую-то шляпу в виде сильного дро. Вообщем колл показывай. Фиш показывает KT с флешдро едим практически в монетку и ривер бланк - устояли стало около 200к.

Дальше что-то играли что-то возили проиграли монетку где-то кого-то потрибетили что-то украли что-то проиграли и т.п. и т.д. обычная возня. Компетентный к СО открывается в глубине где-то 40бб играем 3бет с кнопки с AJs смотрим флоп JT8 радугой ставим не большой цбет получаем пуш который снепколим смотрим на T9s опп не доехал становится больше 400к.

Играем возим по тихому пылесосим фишки со стола подсаживают говнорега агрессивного который любит на 3беты ставить пуши по 60-70бб короче начинаем его телефонить в позе в каждой ситуации которая будет возможна играем следующую:

Рег с MP открывается мы на СО колдлим K6s (на батоне сидит стул который всё роет поэтому технически считаем что мы на батоне :D ) все пас открывает флоп J9x наше фд и глубина где-то блайндов 80 наверное. Рег ставит цбет может быть пол банка может меньше что-то такое. Я ему ставлю рейз 3х он мне ставит ререйз 2.3-2.4х я не долго думая втыкаю ему аллин рег пас - изи мани. Стало около 500к.

Дальше ничего особо интересного не происходило где-то 3бет поставил выкинул на пуш где-то 3бет поставил забрал фишки и т.п. т.д.

Итог закончил день чиплидером флайта (хоть и разница в фишках от второго места порядка 1 блайнда), но всё равно приятно. Впереди есть время на отдых и отличный стек что бы задипранить.

Итого: 2х250=-500

День: 198+210-550=-142 eu

Total:1994+142=-2136eu

з.ы. сегодня не выспался :D
    Ответить Цитировать
    34/49
    + 7
  • Вов, так пишешь вкусно, аж у самого по оффлайну чешется) ГЛ ю ноу)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • RoRemeshkov, Ну вот тебе тогда вагон вкусняшек, я по правде обхавался.

Саты по 40 евро: 7*40=-280 патронов 1 вход за 250 = 250 кешем = -30 евро.
    Регулярки турбо и не турбо по 115: 3 патрона 0 итм = -345 евро:

Один патрон мы отлетаем очень просто ставим АА в 66 в КК и идём отдыхать ривер 6 фиш 66 кстати колил последним (спасибо).
    Второй патрон т.к. это турбина поиграли побросали что-то и поставили KQo vs AJs = gg wp.
    Третий патрн теперь уже не в турбине а в обычном вечернем биге играли возили туда сюда в итоге поставили 20бб AQ vs AK vs 77 = gg wp.

А теперь самые вкусняшки это баунти по 660:

Первый патрон играли достаточно просто что-то где-то подстилили сыграли 3бет пот против рега прокидали блайнды и на уровне 300\600 в глубине 38.000 (40к стартовый) играем очень не хитрую раздачу:
    Утг открывается 1200, хороший ставит 3бет с мп 4700 мы на кнопке ставим 11.000 утг не долго думая вставляет аллин ~42000 мы радостно жмём колл с АА смотрим на AKs и борд: 57sxx8s gg wp просим в кассу за реентри.

Реентри тот же стол здесь уже я пожалуй ошибся и по риверу не туда вколил открыв KJo с утг чел с мп нажал колл фиш колл флоп K95 радугой все чек тёрн 9 я поставил маленькую мп колл фиш пас, ривер 5 я поставил 4500 фишек и нажал колл рейза 12000 посмотрел на T9s. Пожалуй это на данный момент самая плохая моя раздача за всю серию.
    Ну ок осталось порядка 25к фишек играем возим туда сюда и за баунти колим аллин от утг 11000 фишек на блайндах 400\800 с Т8о на бб смотрим на 99 флоп 8 дальше не усилились осталось 12000 фишек.
    Проходит какое-то кол-во раздач раздают JJ на утг глубина 12бб пихаем фиш не долго думая втыкает 70-80бб репуш за спиной снепколл. Ну думаю видимо всё неочень смотрим что покажут: фиш 77 хороший показывает АК у нас JJ (ну куда лучше ещё можно поехать) в банке стартовый стек (для нас) флоп ничём тёрн поехало фд для 77 ривер флеш. Спасибо до новых встреч в эфире.

Итого: -30 -345 -1320 -2136= -3831 евро.

Я думал о том что бы остаться до 2го числа и поиграть саты на мейн (саты по 300, мейн по 1650), но сейчас всё ещё всё под вопросом.

К сегодняшнему дню если бы я играл без единого итм и использовал все абсолютно баины которые у меня доступны я бы шел минус 4200 иду же я минус 3800 и остался хороший стек в минимейне. Поглядим как дальше будет идти. Надеюсь вся моя евшка в него и уйдёт.

Gg wp.
    Ответить Цитировать
    35/49
    + 4
  • Опять проспал завтрак :((((

Катали вчера до 4х утра опять при том что для меня середина дня была просто шалтай-болтай т.к. все играли флайты к минику, а я ходил смотрел на это. Тем не менее утром я сыграл в 3 патрона сат за 40 евро и прошел его так что было -120 стало +250.

Ближе к ночи стартанул биг по 115 евро фризаут формата (чему я был удивлён) всё описывать мне лень каких-то плохих раздач я так сходу даже и вспомнить не смогу однако важная раздача была на бабле когда в глубине типа 20бб я порейзил в нашего соотечественника JJ с батона в если я не ошибаюсь 4 или 5 максе получил снеппуш который мы также снепзаколили посмотрели на АКо и устояли. Общий призовой фонд турнира был около 20к евро.

Структура турнира сильно напоминала что-то среднее между турбо и гипером поэтому глубина ближе к финальному столу была в районе 15бб. Мне же удавалось поддерживать свой стек в районе 22-30бб. Из не самых простых раздач вспомниется следующая:
    Ранняя пушит 8бб катоф колит пуш со стеком 4бб мы на малом блайнде с глубиной блайндов 40 и на бб дядечка где-то может блайндов 10-12, у нас КТо (почему ***ть в офлайне нет старзхелпера с потодсами?) и я потратив прилично времени посчитал что у КТо в этой ситуации будет в районе 30% эквити кольнул этих 2 пуша посмотрели на A9o у утг и AQo у катофа открыли флоп KKxxx и без боли забрали кучу фишек по пути сделав 2 аута.

Сел я за финалку чиплидером и где-то через 1.5 часа игры когда все коротыши распихались я всё также оставаясь чиплидером согласился в 4 максе глянуть на цифры которые предложит исм. Распределение стеков было следующим (цифры приблизительные) у меня было порядка 1.4М у второго стека 600к у 3го 500к и у 4го 400к блайнды 20\40. По призовым без делёжки за 1 предлагали что-то типа 4.4к евро. Я предложил взять 3600 евро это чуть чуть больше чем мне предлагал исм (просто по исм мне полагалось типа 3400) все согласились и на этом игра закончилась.

Итого: -120 -115 +250 +3600 -3831 = -216 евро. Сегодня 2й день миника.
    Ответить Цитировать
    36/49
    + 7
  • Меняю билеты с 28го до 2го апреля и планирую продлить пакет сыграв саты на мейн и, если сам пакет будет около нулевым по итогам всей игры до мейна, то и мейн играю за 1650 одним патроном если не пройду сат. Попрошу всех поставить этому сообщению плюсик если согласны и минус если нет. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    37/49
    + 7
  • это этот Мини?

Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • говорят кинчик будет, ждем хиро крупным планом

https://www.twitch.tv/pokerroomkings
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • ABabyakin, Дай бог тебе здоровья )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 610 eu gg сначала проиграл 3 маленьких флипа потом пуш А9о 7бб vs 85s vs AJo gg
    Выставился за весь свой стек 1 раз за весь турнир.
    Ответить Цитировать
    38/49
    + 2
  • Короче миник я уже описывал, но чуть добавлю что бы стало понятно что происходило в целом. Сыграть рейз цбет против блайндов удалось наверное в лучшем случае 2 раза за всё время второго дня. А так конечно я снизу постоянно ехал, но мне кажется что имея каждый раз минимум 40 копеек 1 из думаю 3х выиграть можно но: KQo < A7o, QJs < A7o, 68s < ATo все выставления стоили по 10-14бб. В итоге у нас остаётся 7 блайндов (при том что я умудрился ещё и в глубине 10-15бб увернуться от выставления 99 vs JJ и другие стрёмные ситуации) пихаем первыми с мп получаем за спиной колл 4бб и репуш от малого блайнда смотрим на 85s vs AJo и покидаем турнир.

Прыгаем в сат на монстр стек в последний момент за 90 евро блефуем в фиша у которого карета по риверу и идём регистрироваться в турнир.

В монстр стеке стало интереснее: По правую руку от меня играла тётечка по результатам игры которой стало ясно что она дико тильтовая, а происходит следующее:
    Я в приличной глубине (где-то 200бб наверное) рейз с ранней все пас тётечка 3бет с бб мы колл открывается доска K87 радугой у нас бекдор флеш. Тётечка чек мы ставку не большую она плоскоча мы колл тёрн 9 наше фд не пошло тётечка чек мы чек ривер 6 к нам приходит ставка где-то пол банка и здесь пожалуй я уж сильно перегнул палку и сунул её аллин думаю рейза где-то 4-5х хватило и эффект был бы тот же она бы сфолдила, но мы не рискнули бы всем стеком. Как вышло я присунул ей (а тётечка в возрасте попрошу заметить ) она пас едем дальше.
    К слову играем мы 6-7 макс, парой раздач позже открываю со средней Q7s она колл открывается доска 759 наше фд я где-то пол банка тётечка колл тёрн Т она чек я чек ривер J закрывает флеш и закрывает в 8ку стрит ко мне приходит пол банка ставка 1500 фишек и я набрав горсть леплю ей 7500 и тут видимо жопа подгорела. короче пас.
    К чему я это всё? Да к тому что у неё за спиной осталось тысяч 40 фишек (стартовый 50к) которые она по доске 98639 вгрузила в моего соседа с 8То против его Q9o и пошла играть кеш (друг говорит что и в кеше приблизительно та же история). Сосед кстати оказался таким же фишом и всё что нажито непосильным турдом вгрузил в сильного рега буквально через час игры в 4бет поте, но там уже мне не особо интересно было.
    Ладно лишился я короче двойного стека и фиша со стола пришел следующий экземпляр:
    Глубина порядка 50к фишек (у меня к тому моменту было около 60к) блайнды типа 200\400 он рейзит 1200 с СО мы подымаем АА ставим 3500 и сосед который ещё не успел разбазарить стек тётечки колит с малого блайнда фиш колл смотрим флоп: T7x флешдро по пике туза пикового у нас в руках нет (и думаю это важный момент) ко мне приходит 2 чека я ставлю цбет где-то 65% банка сб фолд фиш не долго думая ебашит мне аллин 47к +- мы пожимая плечами жмём колл и смотрим на красные 66 тёрн 6 ривер х. GG wp.
    Ладно остаёмся с огрызком тысяч 15, но всё ещё это 50 блайндов глубина. Поставили с QJo в позе как оказывается не блеф а велью 3бет против хорошего рега, но с поломанной кнопкой фолда, чел с малого блайнда влез в этот 3бет пот зачем-то с AQo чёрные и по флопу 789 фд доска красная решил что его рука хороша для того что бы вгрузить 2 плотных донка тёрн J ривер 9 и потом сдаться. Рег с поломанной кнопкой колла протелефонил его с 68cc и забрал банк.

Ладно едем дальше. Глубина 25бб остаётся открываем AJo с утг получаем всё колл от всё того же рега-телефона и фиша (который 6 наловил) смотрим флоп Q97 фд и после 2х чеков ставим маленькую ставку (у нас бекдор фд на туза) 1000 фишек получаем рейз 3000 и пас от фиша. Подумав жмём колл смотрим тёрн типа 6 нашей масти и едем. Рег предъявляет K9o ривер мы не доехали. Касса дальше в сторону выхода. Спасибо.

Итого: +610 -90 -550 -216= -246 eu

Не сказал бы что это то на что я расчитывал.
    Ответить Цитировать
    39/49
    + 4
  • Ныть нельзя так что буду просто писать раздачи без каких либо эмоций. Завтра утром проснусь отпущу всё и снова в бой погнали:
    Позовчера засадил 3 патрона по 90 евро в саты иииии.... не прошел. Естественно структура быстрее даже чем гипер-турбо, но всё же когда ты выставляешься скажем с A6 vs K8s неплохо было бы и выигрывать что бы пройти кроме всего прочего 1 билет это 6 патронов в саты. Вообщем за всё время что я здесь я в сате сыграл 1 плохую раздачу против фиша который поймал карету ита была на 5 блайндов. Уж извините всех раздач не помню.

Сегодня я вновь засадил 3 патрона в саты и поотлетал следующим образом:
    1 патрон: глубина приличная т.к. блайнды ещё не успели вырасти соответственно кто-то рейз 300 фишек со средней баттон колл мы на сб АА 3бет 1100 мп фолд баттон колл флоп смотрим Т53 флешдро по пике ставим 1000 получаем инста пуш который инста коллим смотрим на 59 мастевые фд тёрн флеш. Спасибо.
    2 патрон: глубина блайнда 23 кнопка открывает мы 3бет с бб AQo получаем пуш снепколим смотрим на АК ривер Q удвоились. Спасибо.
    Открыли T8s с со посмотрели флоп Q8x фд но не наше поставили 1\4 банка получили чр тёрн бланк к нам пуш мы колл Q6s отгрузили.
    Открыли AJo с утг по флопу JTx поставили 2бб большой блайнд заплатил тёрн 8 поставили дальше получили пуш нажали колл посмотрели на T9o ривер 9. Спасибо.
    3 патрон: Теперь уж совсем короткие стеки глубина 10бб со пушит мы репушим смотрим с 77 на 88 отгрузили. Оставшиеся 3 блайнда запушили с 75s против А3о удвоились и последней раздачей запушили А6о 8 блайндов с ББ против крупного стека рейза с баттона и колд колла на сб посмотрели на K8s флоп K8x.
    Спасибо.
    Приблизитель так я выступаю в сатах.

Баунти по 220 сначала проиграли чуть чуть с QQ 3бет банк в бутерброде с флопом Ахх ч\ф. Потом пол стека с AQo против фиша который посчитал что 54о заебись рука что бы колить 3бет, но гсч посчитал что он прав и выложил ему 2 пары ривером (если вдруг чего я мог там вообще уехать в этой раздаче). Дальше особых вариантов не подворачивалось и т.к. на меня наезжали блайнды и был очень близок блайндзап я решил запушить A3o с утг 2 10бб получил репуш, репуш, подумал что всё плохо, но по факту сыграл в 0 ев потому что показали QQ и TT чуда не случилась пошел за вторым патроном.

Второй патрон сыграл ещё быстрее первого т.к. на большом блайнде был автоалин (баунти по 100 евро) утг играет рейз у нас глубина типа 12бб думаю сыграю колл с J9s c mp посмотрю флоп дальше решу, катоф пушит стек меньше моего утг пушит покрывая всех в итоге у меня решение на стек за огромный банк и 2 баунти нажимаем колл смотрим на T9s чипака (мы сверху с огрызком поехали) ТТ у крупного стека которого мы покрываем и AQo у автоаллинера. Проще говоря едем в 30% эквити за утроение и баунти что естественно суперплюсово, но чипак собирает флеш и увозит всех. Спасибо.

Турбо по 115 первый патрон зарядил в фиша 3 банки с очень спорным аллином по риверу:
    Мы рейз с мп QTs фиш на кнопке колл бб колл флоп J8x у нас бекдор фд поставили не большую получили колл от фиша фолд от бб тёрн К поставили где-то 80% банка фиш колл и тут всётаки лучше было сыграть чек пас но я воткнул ему аллин помоему 1.5 банка посмотрел на К8 и отправился за вторым патроном.
    Второй патрон пошел намного лучше и здесь уже без каких-то очень сложных раздач я дошел до предфиналки (ИТМ 11 человек был если я не ошибаюсь) и с пробега меня снял чел порейзив помоему T9s с кнопки и заколив мой пуш с А6s если я не ошибаюсь флоп Т и я отправился играть монстр стек.

Здесь начинается самое интересное. Я специально ждал средней глубины в монстр стеке что бы не сидеть и не играть его 10 часов подряд. Короче прыгаю на блайнды 500\1000 стартовый стек 50к и буквально через раздач 20-30 у меня стек 180к потому что:
    Чуть чуть порейзив попытавшись постилить что-то профолдив в глубине в районе 44бб играем следующую:
    Какой-то дядечка с ранней позиции открывается 2-2.5бб мы на кнопке колл бб колл у нас 44 флоп АК4 фд дядечка ставит мы колл бб фолд тёрн бланк дядечка чек мы ставим увесистую ставку что бы к риверу не выходило никаких овербетов, а что бы вышла какая-то разумная ставка для аллина. Дядечка колл ривер флеш не закрылся он чек я аллин он колл показал А7о становится в районе 90к стек.
    Пару раздач позже регуляр с ранней открывается получает колл на кнопке смотрю у нас AJs с бб ставлю сквиз 4х получаю 2 колла смотрим флоп K43 наше фд, ставлю треть утг сдуло батон колл тёрн 2 спр в лучшем случае 1 ставлю аллин получаю кол (и тут барабанная дробь) 94s по пике, думаю у чувака это была просто любимая рука, забил в калькулятор мы тут выставились 65% против 35% (чему если честно я был удивлён потому что думал что там монетка) ривер 2 стек становится около 180к.

Теперь пожалуй будет самая дорогая (на данный момент) моя ошибка за всю серию, но нужно рассказать предысторию про фиша с которым у нас будет раздача:
    Хороший рег с ранней открывается фиш колл выходит флоп KJx 3 флеш рег ставит фиш колл тёрн бланк рег ещё заряжает фиш колл ривер падает 9 закрывает флеш рег чек фиш снеппуш рег снепколл фиш показывает АТо натс флеш рег ушел у фиша становится может на пару тысяч стек меньше нашего.
    Дальше играем с ним мы:
    Глубина игры 180-190к фишек мы играем 6 макс стол блайнды 600\1200 я с утг Q7hh рейз 2700 фиш колл рег на кнопке колл (банк 10к фишек) флоп Jx6h8h мы чек фиш инста 5к мы колл (банк 20к фишек) тёрн Jh мы чек фиш инста 25к мы колл (70к фишек) ривер бланк мы чек к нам инста аллин-овербет 2 банка. Теперь уже подумав побольше об этой раздаче я пришел к выводу что нам здесь достаточно будет для коллов только натс флешей, но во время раздачи я нажал колл посмотрел на 88 и по сути закончил выступление в этом флайте т.к. там осталось пару тысяч фишек и распихаться не удалось.

Конечно всётаки я думаю я грубо ошибся по риверу в этой раздаче и нужно было выкидывать, но если честно то я на такие раздачи стараюсь смотреть под другим углом как можно подсмотреть в Википедии странички Майкла Джордана:

Цитата
    Я промазал больше девяти тысяч бросков за свою карьеру. Проиграл в трехстах матчах. Двадцать шесть раз мне доверяли решающий бросок, и я промахивался. Я терпел неудачи снова и снова. Именно поэтому я добился успеха.

Так что в следующий раз я не промахнусь и думаю что всё же лучше мазать в ивентах по 550 евро нежели по 2к.

Сегодняшний флайт в монстрстеке отличился следующей раздчей:
    Глубина игры 50к фишек мы на большом блайнде у нас K2ss блайнды 100\200 анте 200 утг (фиш) рейз 600 неизвестный колл на кнопке мы на бб доставили смотрим флоп флеш: 789 мы чек утг чек кнопка чек (банк 2100) тёрн Ah мы чек утг ставит 1500 баттон 4500 мы 10500 утг пас баттон колл ривер As мы чек баттон 20к фишек. Короче сколько я не разговаривал с ребятами которых считаю компетентными (один из них к примеру катает сотки спины (Вадим извини, но речь не о тебе, а о польском регуляре) другой играет мтт аби 80 онлайн) все сошлись во мнении с игрой чек колл ривера как я в игре и сыграл. Посмотрели на А8о фул остались с небольшим стеком который поставили в такой раздаче:
    Непонятный чел русскоговорящий открыл с утг мп колл со колл мы на кнопке T8hh колл бб колл флоп 5 вей пот банк 9000 фишек флоп Jx8x4h и ко мне приходит чек в банке 5500 фишек в руках 9000 я поставил овербет аллин получил 2 колла и поехал против KJo и !!!! 59s fd mp cold call. По факту я поехал где-то минус 3-4% ев чем должен был так что учитывая ФЕ думаю я впорядке поставил.

Итого:
    Билеты 40 евро, проживание 100 евро, саты 270 евро, саты 270 евро, 2*115 турбо, 2*550 монстр стек, 2*220 баунти
    40+100+270+270+230+1100+440+246=-2696 евро.

Ссорян если большое полотенце вышло вчера сил небыло писать и сказать по правде у меня складывается ощущение что эти раздачи можно только придумать что в реальности такого не бывает...
    Ответить Цитировать
    40/49
    + 5
  • Играл сегодня сат на монстр стек зарядил 1 патрон и прошел в турнир описывать не буду учитывая структуру там сплошная пиханинка, но играл хорошо.
    Монстр стек сыграл прям ну очень хорошо. Засадил просто все раздачи с 0% на возможность сделать что либо и пошел отдыхать. Для понимания опишу пару-тройку раздач:
    Глубина в районе 40к фишек это блайндов 80 открываемся с мп КТо получаем колл от баттона играем ху спот смотрим флоп QQ9 радугой играем чек колл небольшой ставки дальше по тёрну и риверу Q,4 играем чек чек и смотрим на 89о.
    Открываем A2s с катоффа большой блайнд защищается смотрим флоп типа T78 радуга или T97 радуга что-то такое играем чек чек падает 2 по тёрну в нас ставят мы фолд.
    Глубина блайндов 20-22 уровень 300\600 мы рейз с катофа 89s регуляр ставит 3бет 3900 мы колл в банке 8500 фишек в руках 16000 флоп 84K пиковое фд, король по бубе у нас 89 бубновые играем чек чек тёрн 3 буба играем чек рег ставит не очень большую ставку мы пушим получаем колл ривер бланк гг вп.
    В таком ключе прошел весь патрон монстр стека. Ладно вариантов нет пойдём играть сат на мейн за 220.
    Первый патрон садимся и наживаем шашек в следующей раздаче:
    Ранняя рейзит глубина 20бб мы со средней играем колл с КК малый блайнд доставляет смотрим флоп 347 мб чек утг ставит мы колл мб рейзит утг пас мы колл тёрн 3 выставились посмотрели на A6s по тёрну фд поехало мб не доехал получили норм патронов.
    Дальше следующая: открываем с утг AQo катоф колл сб-фиш ставит 3бет (и тут я чуял что что-то неладно ну ладно) играем колл со колл смотрим флоп Q84 фд по бубе и у нас нет ни одной бубновой карты фиш ставит треть оставшегося стека и я хуй знает ничего не придумал кроме пуша посмотрел на KK и проиграл банк в 22к фишек (если что проходной стек сата был 80к). Прошло какое-то кол-во раздач и дальше выставляюсь опять где-то за 22к фишек с ТТ против 77 против AQo и пошли отдыхать.
    Второй патрон пошел чуть лучше.
    Потерял половину стека после того как я защитил JTs в суперкоротких стеках (блайндов 12) против баттона посмотрели флоп AKx бекдор флеш сыграли чек колл маленькой ставки и прочекали до конца. Ок. Проходит какое-то кол-во раздач и выставляемся бб в баттон AQs vs A6s устояли. Ещё сколько-то раздач выставляемся 99 vs AQo бб против малого блайнда. Зарепушили пару раздач порейзили пофолдили дальше играем такую:
    Глубина порядка 23-24 бб открываем A9s с мп бб защищается по флопу Q84 наше фд играем маленькой ставкой бб колл тёрн J закрывает натс флеш бб чек мы опять маленькую бб пуш мы снепколл там 73 флеш получаем очень приличный стек.
    Редро остаётся в игре 25 человек профолдили какое-то кол-во рук дальше перерыв чипап и сразу после перерыва следующая раздача:
    у нас 48к фишек мы на бб у нас JJ блайнды 2000\4000 и к нам приходит пуш 12000 и репуш 36000 мы снепколим это всё дело и смотрим на супер короткий стек 56о, репуш был с AQo доска: 437Ax остаётся 12000 фишек и мы на малом блайнде раздают нам A9o и к нам приходит пуш от СО 30000 мы естественно снепколим смотрим флоп: 34756 и естественно без билета отправляемся спать.

Итого: жильё 100,сат 90, 220*2 сат +2696 = 3326 евро.

Надеюсь в какой-то момент и у меня будет изигейм.
    Ответить Цитировать
    41/49
    + 3
  • если что вот ветка казино https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87085&pid=6045981&st=2400#entry6045981
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Ну по всей видимости я продолжу придумывать шутки прибаутки о том как я ахуенно катаю, а на деле просто заливаю бабки бекеров потому как поверить в эту чушь тяжело погнали:
    Взял первый патрон (всего можно было 2 взять если чо) в монстр стек и сыграл его в одну раздачу а именно:
    Агрессивный компетентный рег с таким же стеком как и я открыл с мп глубина 25бб мы на малом блайнде подколили АА флопчик глянули с фд 459 или что-то типа того сыграли чек рейз и поехали протви A2s тёрн флеш можете идти в кассу. Спасибо.

Ну ок время ещё было пошел зарегался ещё раз (а хули бабки бекеров заливать легко) посадили за стол за которым я просидел в итоге добрых часов 6 пока не лопнул бабл. Раскрутил я стартовый стек когда мне пришли опять АА и в этот раз они устояли против АК, потом в глубине блайндов 17 переехал парня с 55 против 66 следующим образом: Агрессивный компетентный рег открылся со средней я нажал колл на СО глубина была блайндов 30-32 чувак с бб запушил мп выкинул я нажал колл вся история.
    Прямо перед перерывом сыграл очень хорошую раздачу защитив в глубине блайндов 50ти против агрессивного чела который открывался к примеру J8o с мп большой блайнд с T9s флоп 678 фд (не наше) прочекали и по тёрну 4 пошло наше фд чувак оплатил 2 овербета по тёрну и по риверу К не в масть совсем потратив практически весь таймбанк. В последствии я добрал весь его стек когда опять пришли тузы и после его лимпа я заизолировал и по флопу Q8Q97 прочекали а после маленькой ставки по тёрну он оплатил аллин на ривере.
    Бабл очень хорошо отыграл не дав возможности чиплидеру стола просто так безнаказанно пылесосить фишки как результат в топ 40 у меня был стек около 50ти блайндов и не много поиграв раздач особо не увеличив стек с 800к фишек сыграл сначала такую:
    Слабый опп с 20ю блайндами открылся с утг компетентный поставил 3бет с mp и я потратив весь таймбанк выбросил ТТ в глубине 27бб, но соблазн запушить был огромный, но сама по себе ситуация ну очень погранична как мне кажется.
    Следом за этим фолдом приходят 77 на кнопке и пуш из ранней позиции на 5 блайндов жмём колл бб репушит 20бб опять жмём колл и смотрим на K8o у маленького пушера и AQo у большого блайнда после того как на флоп упали если я не ошибаюсь АКх интерес к раздаче я потерял.
    Оставшись коротким стеком в 3х столах запушил с 11бб 55 с СО посмотрел на JJ репуш с кнопки и пошел играть сат к мейну.
    Дали 2085 евро.
    Сат начался очень интересно на большом блайнде пришли КК и рейз с СО и колд колл с баттона. Я поставил 3бет получил пуш нажал колл посмотрел на АА и отправился за реентри. Спасибо.
    Второй патрон начался чуть лучше. Пока была возможность играть постфлоп я людей просто разобрал на части потому как начали мы играть с блайндами 150/300 и 8000 стартовым стеком к перерыву же блайнды были 600/1200 и 42к фишек без единого выставления префлопом. Дальше начался долгий путь к баблу сателита на котором происходит следующее:
    1. удваивается самый короткий стек раздачу не знаю я следил за своим столом.
    2. удваивается стек короче моего об чувака который набрав минимально необходимое кол-во фишек начал пушить любые 2
    3. Я сб против бб выставляюсь с QQ vs 34o и проигрываю раздачу
    4. В этот же момент коротыш с которым мы могли бы разделить призовые за предпоследнее место сателита удваивается в аллине.
    5. Я два дня подряд поставив сильно сверху стал баблом дорогого сата.

Вероятность исхода последовательности таких событий я даже не берусь считать (но если чо мой аллин по ев был 83% против 16%, а как мы знаем вероятности перемножаются) однако можно с уверенностью сказать одно: Если Вы думаете что бекать на фарт меня это клёвая идея это точно ошибка.

Итого: -550 -550 +2085 - 330 -330 -3326= -3001 еу.

Уже перестаю верить в то что и у меня будет настолько сказочный гудран как и бедран.

Спокойной ночи. 😐
    Ответить Цитировать
    42/49
    + 3
  • Чтоб бекеры не подумали что ты заливаешь надо остатки бр удваиваивать каждый вечер на рулетке.

Если серьезно, ты в блокнот пишешь по ходу игры или память тренируешь?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • В блокнот пишу как правило только баины если играю целый день и их много (скажем 2-3-4 патрона в сат потом пару патронов в регулярку и флайт) всё остальное просто помню.

Жалко нет кубка за хетр трик бабл боя сатов. Прям вот жалко. Я бы в мире наверное был единственный обладатель такого звания как бы почётно было бы. Рассказываю:

Сат по 110 евро начал я с того что пока была возможность нажить фишки в глубоких стеках я набил тысяч 9 шашек дальше сыграл такую: у нас 54 мастевые флоп 23К радугой в банке уже 1300 фишек и 5 человек я поставил 800 фишек и заколил пуш на 4000-4500 посмотрел на сета (естетственно я понимал что у нас не больше 35%, но стадия была ранняя можно было взять реентри) и ривер туз раскрутил мне стек. Дальше особо ничего интересного не происходило фактически до стадии 2х столов блайндов 6 я запушил с СО с KQo малый блайнд нажал колл с AQo флоп К и у меня становится близко к чиплидерскому стеку сата. Пересаживаемся за финальный стол за которым происходит феерическая раздача:

Напомню я чипак сата сразу за мной сидит фиш с проходным стеком компетентный и короткий стек на бб до меня все пас открываю у меня 64 мастевые я жму пуш по нескольким причинам:
    1. мне нужно что бы прошел один единственный пуш что бы была возможность комфортно начать пушить каждую руку т.к. рег с равным мне стеком в такой ситуации просто профолдит абсолютно все руки до тех пор пока я не стекну коротышей.
    2. если большой блайнд колит то у нашей руки будет приличное эквити и мы всё ещё остаёмся с больше чем средним стеком

Соответственно как я описал фолдов я получаю просто тонну, но есть одно но: Фиш который по левую руку от меня с проходным стеком видимо затаил злобу на меня или я хуй знает как ещё это описать, но сказал мне что по той причине что я его в одном из сатов в ранней стадии уебал каким-то тузом по риверу именно по этой причине он выставляется со мной где-то с 3-4 стеком сата (если что за столом 9 человек и 7 проходок) с AQs. Соответственно он колит мой пуш мы смотрим на 64s vs AQs открывается флоп K63 моё фд тёрн Q не в масть ривер X - я в ахуе.

Ладно остаётся ещё не много шашек и нужен 1 хороший пуш с которым наш стек станет с очень большой долей вероятности опять проходным. Все пас до меня я на СО смотрю А3о пушу и на малом блайнде - внимание! опять стек меньше моего человек колит с АКо флоп бланк у меня остаётся пол блайнда или что-то такое. Пушу с первой 89о получаю 3 вей пот и ривером усилившись до пары девяток получаю стек в 2.5бб и всё что мне нужно пережить блайнды т.к. у меня за спиной будет ещё один стек который блайнды не переживает.

Окей подымаем большой блайнд видим АКо и к нам приходит колл пуш мы естественно радостно закрываем этот пуш (доставить надо было типа 1.5к фишек в банк 60) смотрим на АК и получаем пиздатейшую награду трипл бабл боя сата на мейн! Аплодисменты в студию!

Щас у меня пукан остынет и вечером я опять пойду ебать фишей в мегасате только если в этот раз я старался кому-то из знакомых мне ребят в ситуациях в сатах помогать то теперь хуйца всем дам соснуть и ебать уже буду всех без разбора.

Думаю ещё прыгать ли в мейн прямым баином. Гл мне.

Total: -200 жильё -110 -3001 = -3311
    Ответить Цитировать
    43/49
    + 2
  • Играл вчера саты зарядил 3 патрона по 330 и 2 по 110 сегодня ничего не смог пройти и пообщавшись со знакомыми ребятами о том какие роля всё-таки решил играть мейн. Только сел. Удачи мне
    Ответить Цитировать
    44/49
    + 3
  • Перерыв. Проиграл огромный банк в 4 бет поте с бекдор флешем против бекдор флеша (омг):

Открываю с HJ Q4dd получаю от говнорега 3бет 2.5x и по моему мнению велью рук в таком сайзинге у него никогда не будет (соответственно как я считаю наша рука в данном споте отлично подходит для блеф 4 бета который мы будем ставить где-то в 10% случаев как раз когда будем подозревать о том что у оппа нет именно велью руки) я ставлю 3.5х 4бет опп колл открывается флоп T88 у нас 2 бекдора. Ставлю маленькую ставку около 40% банка опп колл терн 4 пошло фд ставлю 75% опп колл ривер валет закрылся флеш я сыграл чек колл ставки в 1/3 пота и проиграл A4s.

После перерыва уровни 100/300 стек 25000
    Ответить Цитировать
    45/49
    + 0
  1 2 4  
64 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.