Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
у меня есть его деньги, купил долю у меня, не переживай. )) Только мне не понятен смысл твоей тревоги, ты долю в этой продаже даже не бронировал, ЧТО ЗА БЕСПОКОЙСТВО НА ПУСТОМ МЕСТЕ?
честно, никакой паники. я никого не тревожил с пятницы, но вот и пакет не был сыгран. просто задал вопрос бекерам, что такого? никакой паранойи, просто ради инфы. никого не хочу обидеть, просто я остался без карманных денег на выходные, не очень приятная ситуация. надеюсь, что это стечение обстоятельств. думаю меня не сложно понять.
Цитата (Sandrex) В Бекинге тоже лучше придерживаться БРМ конечно, что б не оставаться без карманных денег.
С Дирижабль пока вопрос открытый. ждем возвращения.
Да не, я не покупаю и не продаю. это был обмен моих PS на его альфарубли. вот PS на счет ушли, а альфа не пришла.
Only BR ;)
давай до пятницы и я утром иду в арбитраж. Он и на старзах не играл все это время. Говорил что в командировку едет. Может все ок. Арбитражем пока все равно ничего не решить.
Цитата (Sandrex) давай до пятницы и я утром иду в арбитраж. Он и на старзах не играл все это время. Говорил что в командировку едет. Может все ок. Арбитражем пока все равно ничего не решить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.