Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я его карты увидел, расстроился, а кольнул думал по шансам у меня 3М, а доставить 4К в 13-14 на троих 8(
вот ещё поганка в шторме
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $400(BB) Poker Stars
SB ($8,279)
BB ($5,000)
UTG ($6,665)
UTG+1 ($9,834)
UTG+2 ($4,693)
MP1 ($12,397) MP2 ($18,076) Hero ($18,719)
BTN ($7,622)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $800, Hero raises to $1,200, fold, fold, fold, MP2 calls $400
лёх я как чуствовал что за цепишься в биге -думаю пойду лягу на пару часиков - так и получилось проснулся через 2 часа а ты ещё живой - давай тащи буду следить по ситуации аурить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.