Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Убрал всех из списка , кто не оплатили брони. В продаже осталось 8%.! Старт завтра в 20:00 , если смогу буду вести репортаж в теме) Переводите , приду запишу всех.
Масти вчера ему хватило. За уровень до конца у меня было больше 400к, у ближайшего меньше 150к. Последняя раздача дня показательна, оллин, за ним еще ре-оллин, у мяска вдруг КК на СБ и он выбивает двоих. Сейчас у меня осталось 301к, у Артура 278к. Но дольщикам рано радоваться. Я в позиции на Артура, буду душить)))
Собственно немного о 2ом дне хайроллера и игре в целом.
Начал день с 2ым стеком и сегодня так же как и вчера - отбирал фишки у тех на кого я в позе и из 10-15 раздач за 2 дня с Серегой , я проиграл 14 из них кулерами 2 пары в мистические стриты , флеши , фуллы и самое смешное каждый раз имея очень сильную руку в 3/4бет потах . Отличная игра и невероятный пруль Сереги довёл стол до того , что у нас 3их были стеки по 80К а у него 760К и топ был 2. Он предложил дать нам на 3х с первого места 800$ и мы конечно же согласились. Я мог конечно играть , но 1 гембл и денег нет. А так получил приз в 2700$ , 40$ оставил на чай , если кто-то против чая - пишите. Своей игрой доволен , тем как сложилось нет.
И того к выплате 2660$ , 1% - 26.60$ , 10% - 266$. Купил доллары у друга , жду перевода... Думаю , что к вечеру деньги будут на счету манибукерс и покерстарс.
Кому куда слать букерсы/покерстарс пришлите плс ники и емайлы мне в личку , буду очень благодарен если еще там укажите свой процентик, а лучше сумму.
Всем спасибо за участие , старался...
П.С. Затянул мазу против Сереги на 40$ , на это долей не продавал
Сообщение отредактировал mjasorubka – 24 июля 2011 21:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.