Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сыграл первый турнир из пакета - 6-макс по 330, вылетел 36/160+ (итм 18). Весь турнир шел больше среднего стека, однако концовка не сложилась. Своей игрой в целом доволен, надеюсь моя текущая форма позволит отыграть следующие турниры из пакета в плюс. Всем спасибо за доверие, я буду стараться.
10.09 17:00 THNL Super Bounty Freezeout (150 Bounty) 330$ 300$ - 12/117 (12 ITM) + 1 Bounty (150$)
На предфиналку вышел с двумя средними стеками, потом проиграл полстека АК<QQ, потом удвоил коротыша, затем восстановился до среднего, и попав в ITM, сразу же проиграл чиплидеру 1010<JJ с десяткой и валетом на доске... ((((
Это какой-то маразм - я сыграл четыре турнира, трижды попал в ITM, а общий результат +145$
Сегодня буду играть последний турнир из пакета - супер-турбо дипстек - надеюсь, что именно на нём кошмарная полоса микро-призов закончится, и я возьму ТОП-1 )
Всем большое спасибо за доверие, я выкладывался по максимуму. Своей игрой в целом доволен, жаль что в решающие моменты удача отворачивалась от меня. Довольно тяжело психологически сыграть пакет в минус, попав при этом в деньги в 3-х из 5-ти сыгранных турниров. Плюс были на серии крайне неприятные моменты, которые не были связаны непосредственно с игрой.
Еще раз всем большое спасибо.
P.S. Выплату произведу в течение трех дней тем же способом, которым была произведена оплата долей. Уважаемые дольщики, которые платили наличными - т.к. я уезжаю из Киева, напишите пожалуйста в личку, каким способом отправить вам деньги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.