Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выглядит как полная туфта, если учесть то, что Матреха сам писал, что у него сейчас проблемы с деньгами. Если знал, что серию доиграть не получится, сделай возвраты сразу же, но почему-то не сделал. Вопрос! Почему?
Не удивлюсь, если в скором времени эта тема плавно переместиться в арбитраж. Очень обрадуюсь, если ошибаюсь....
Ребята, да какая уже разница, 30-го или 29-го или 1-го? Зачем привязываться к каким-то ровным датам? Если действительно, он 21-го играл, то его молчание необъяснимо и тему в арбитраж можно выносить хоть сейчас.
Да уж такая ситуация, но вкратце, пока я в больнице, после операции, особого доступа к интернету нет, сейчас пишу с мобильного(чужого).
По поводу то что я был на сайте вполне возможно, вся техника дома и уверен из родных просто браузер открыл :)
Сейчас буду на сайте отписываться, но выплаты смогу начать со вторника, Хорошо?
Еще раз извиняюсь, мне надо чутка залечиться.
Цитата (DeFeeet @ 29.9.2011) Ну вот это уже другое дело. Отписался, объяснился. А до вторника подождать не проблема, ведь в нашем деле главное определенность! Выздоравливай!
Спасибо за понимание, решим все, сейчас пока выздоравливаю. только на телефоне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.