Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1 день гранда закончился неудачно на 3 уровне, сначала проиграл 2 большые раздачи, потом удвоил шорта, АА<99, и в конце со стеком 6к где-то вылетел в тройном ол-ине с АК пртив QQ и АА (
завтра вторая попытка.
2 день гранда. Префлоп стартеры что-то плохо заходили весь день, за 8 часов игры из монстров увидел только 2 раза АК, раз QQ и раз TT. Играл на том что было, но вылетел за 4 раздачи до конца, бланйди 300-600, до меня идет оупен пуш 37к, у меня в стеке 33к и АКs, там QQ и все. Что-то я совсем слабый в ол-инах стал
Всем спасибо за внимание и поддержку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.