Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на все NLH-ивенты TCOOP (в т.ч. на мейн), кроме хайроллера и анте ап. Всего 29 ивентов.
Сума БИ всех ивентов с мейном в районе 5к. Понятно что точно считать суму БИ сейчас нет смысла. Там много ребайников, я вряд ли смогу сыграть все турниры, плюс по ходу (надеюсь ) будут итм, поэтому ставлю пул БИ в размере 3.5к (думаю этого хватит). Каждый день буду писать сколько потратил на БИ и сколько выиграл и какая общая сумма на текущий момент, вконце серии сделаю расчет.
Тоесть оплатив этот пакет, вы автоматически в доле на каждый нлх-ивент (кроме 37 и 48), что я сыграю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на все NLH-ивенты TCOOP (в т.ч. на мейн), кроме хайроллера и анте ап. Всего 29 ивентов.
Сума БИ всех ивентов с мейном в районе 5к. Понятно что точно считать суму БИ сейчас нет смысла. Там много ребайников, я вряд ли смогу сыграть все турниры, плюс по ходу (надеюсь
Тоесть оплатив этот пакет, вы автоматически в доле на каждый нлх-ивент (кроме 37 и 48), что я сыграю.
Все неиспользуваные БИ верну с кефом.