Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
35к вгрузил в блеф в нитового рега, поставив цбэт и второй баррель в низкую флеш доску не подходящую под его диапзон колдколла, уверен что на дистанции играя подобным образом против него я буду в плюсе, в этот раз получил пушем в лоб, до сих пор не могу понять с чем он там так мог играть, порой удивляют некоторые.
потом пару недуачных раздач, в одной перекупили ривером, банк ~20к
потом А5 < 77. флоп с тузом, но ривер..ривер.
вот в конце удалось удвоиться QQ > A9, но стек совсем короткий.
Внесен результат по предложению CРЕДА пакет#3: $172.12.
Не смотря на отрицательный результат, ооочень доволен своей игрой, близко к потолку своего уровня игры на сегодняшний день. Всегда бы показывать такую игру блин...а результаты будут обязательно. ГГ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.