Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1. Собираю БР в размере 320$(чем скорее соберу - тем скорее начну)
2. Играю турниры PLO фризы 5$-33$(55$ в субботу) и ребайники до 11$
3. Играю СНГ PLO 7$-15$(обычные и fifty50)
4. Играю Холдем только для "добавки"(до 11$) ребайники не играю(исключение 1.10+R 3х турбо)
5. В субботу и воскресенье добавляю Холдемовские турниры(если БР позволит) красные до 27$.
6. Параллельно будет играться пакет
7. В субботу бонус - фриролл 100FPP
Условия окончания пакета:
1. Утро понедельника
2. Залив БР
3. PS "умер"
Все бонусы на прямую не связанные с призовыми турниров остаются мне.
Откат:
10%<500$<15%<2000$<20%<6000$<25%
Ответственную и адекватную игру гарантирую.
Деньги принимаю на ник devil_helpme, на аватарке чертик который варит оппов в котле
В случае заноса, выплата сразу по завершению пакета.
В случае гипер-заноса, выплата в течении того времени, пока не увеличат лимит переводов
При надобности могу предоставить документы подтверждающие личность и скрин кассы, что это мой аккаунт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Devil_HelpMe/poker/ratings/32CC5B37835C44FBA4E44F22F8B1BA6D.html?t=3)
продажи
Дневник
Деньги переводить сразу
Условия:
1. Собираю БР в размере 320$(чем скорее соберу - тем скорее начну)
2. Играю турниры PLO фризы 5$-33$(55$ в субботу) и ребайники до 11$
3. Играю СНГ PLO 7$-15$(обычные и fifty50)
4. Играю Холдем только для "добавки"(до 11$) ребайники не играю(исключение 1.10+R 3х турбо)
5. В субботу и воскресенье добавляю Холдемовские турниры(если БР позволит) красные до 27$.
6. Параллельно будет играться пакет
7. В субботу бонус - фриролл 100FPP
Условия окончания пакета:
1. Утро понедельника
2. Залив БР
3. PS "умер"
Все бонусы на прямую не связанные с призовыми турниров остаются мне.
Откат:
10%<500$<15%<2000$<20%<6000$<25%
Ответственную и адекватную игру гарантирую.
Деньги принимаю на ник devil_helpme, на аватарке чертик который варит оппов в котле
В случае заноса, выплата сразу по завершению пакета.
В случае гипер-заноса, выплата в течении того времени, пока не увеличат лимит переводов
При надобности могу предоставить документы подтверждающие личность и скрин кассы, что это мой аккаунт
ИГРАТЬ БУДУ ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРОДАМ ВСЕ
откат 164,33