Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ривер есть пас или мы уже пот коммитед? По ходу раздачи и по предыдущей динамике был уверен, что опп выкинет на 3 барреля простого туза. Я в его глазах крепкий рег, который может блефовать, но оч вряд ли 3мя баррелями (что я и собирался делать). Мне кажется, что всё-таки блевотный кулер и по риверу паса скорее нет.
Pre Draw: (1.5 SB) Hero is BB with J 8 6 5 2 UTG raises, MP folds, CO folds, BTN 3-bets, SB folds, Hero caps!, UTG calls, BTN calls
First Draw: (12.5 SB) (3 players) Hero draws 1, UTG draws 1, BTN draws 1
Hand: K 8 6 5 2
Hero checks, UTG checks, BTN bets, Hero calls, UTG calls
Second Draw: (7.75 BB) (3 players) Hero draws 1, UTG draws 1, BTN draws 1
Hand: 8 6 5 5 2
Hero checks, UTG checks, BTN bets, Hero raises, UTG calls all in, BTN calls all in
Third Draw: (12.639 BB) (3 players - 2 are all in) Hero draws 1, UTG draws 1, BTN stands pat
Hand: J 8 6 5 2
Hero posts ante 50.00, SB posts ante 50.00, BB posts ante 50.00, UTG posts ante 50.00, UTG+1 posts ante 50.00, MP posts ante 50.00, MP+1 posts ante 50.00, CO posts ante 50.00, SB posts SB 200.00, BB posts BB 400.00
Pre Flop:(1000.00)Hero has
fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3,915.00 and is all-in, SB calls 3,715.00, fold
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сумма изменена с $215 на $430