Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еду в Сочи с товарищем, буду играть турниры в пределах 20к в первые дни.
На мейн пару сатов за свои. Если возьму, тогда сыграю 2 входа и с лучшим стеком в день 2.
В бекинге впервые, буду благодарен за советы.
MAIN EVENT
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
132000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1.15
Минимальная доля:
25% (37950₽)
Окончание бронирования:
19.09.2018 12:00 МСК
Особые условия:
50% с любого ITM, перевод на ВТБ или АЛЬФА/ наличные МСК/СОЧИ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/crash_zmv/poker/results/CCC04A71EB29444292086F6ECF4D96C2.html?t=2
Еду в Сочи с товарищем, буду играть турниры в пределах 20к в первые дни.
На мейн пару сатов за свои. Если возьму, тогда сыграю 2 входа и с лучшим стеком в день 2.
В бекинге впервые, буду благодарен за советы.