Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
На финалке поц решил зарейзить префлоп Q4 и зачемто открыл карты...мол я вот такой лузовый бабуин
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$6.67+$0.33
Stacks: SB Flokilla (1,610)
BB ArDimas (1,390)
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) ArDimas is BB Flokilla raises to 120, ArDimas folds
Final Pot:40
Flokilla shows high card Queen
Flokilla wins 140 (net +20)
Ну и соотвественно мне ничего не оставалось как выставлятся на следующей руке по флопу с Kоролём, хотя там помимо старших королей ещё дофига чего на равных с нами стояло, но он какбы сам виноват спровоцировал
PokerStars
2 Players
$6.67+$0.33
Stacks: SB ArDimas (1,370) BB Flokilla (1,630)
Pre-Flop: (30, 2 players) ArDimas is SB ArDimas raises to 60, Flokilla raises to 180, ArDimas calls 120
Турнир №3
уж слишком флоп понравился, тут 2 варианта либо мы довольно хорошо стоим с готовой парой и стрит дро против оверкарт, либо так как сейчас, 6 и 7ки вроди должны улетать в пас
(против случайной руки на флопе мы 66 на 34 впереди!) хотя видимо правильно посчитать некоторый диапазон нежели рандом
PokerStars
2 Players
$6.67+$0.33
Stacks: SB ArDimas (1,210) BB me2ki77 (1,790)
Pre-Flop: (30, 2 players) ArDimas is SB
ArDimas calls 10, me2ki77 raises to 90, ArDimas calls 70
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.