Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
SnG 6-max Turbo 3.5-7-15 $ (8-game,HORSE)
МТТ по тем же дисциплинам (Не NLH) с БИ 2-11 $
Сателлитов на TCOOP и Минифтопс
В основном будут играться именно SnG,остальное буду подключать по мере заполняемости СнГ. Всего будет сыгранно,минимум,100 SnG и примерно столько же МТТ,по желанию дольщиков дистанция может быть увеличина.
Мда,не помню такого дня,который можно охрактеризовать сегодняшний. Месили просто в одну калитку,кулер-кулер-кулер-переезд-кулер-переезд-дро не закрылось-переезд и т.д. Будем надееться,что это только сегодня так. Наверное,продолжу после Нового Года,так как,завтра приготовления,беготня и т.д. В общем,С Наступающим Вас,ребят! Я всегда на связи.
Ребят,я играю,обновляю таблицу в лайв режиме,результат какой-то есть - внес,если не идет,стараюсь дальше не продолжать грузиться,т.к. теряется кач-во. Пока все стандартно: кулер-кулер-кулер-кулер-переезд-кулер-кулер. Столько кулеров,как было за это время - я не видел довольно давно. В основном в нлх(это 7ая игра в 8игр) и в трипл-дро.
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Satellite to MiniFTOPS #23
Ну и т.д. Будем надеяться,что это закончится. Вчера 6ть часов играл турнир на 67 человек(стад8),на финалке был чипаком,топ7 играли полтора-2 часа,ну и потом игра превратилась в лотерею и вылетел 6ым
Ребят,в связи с праздниками,я физически не мог играть,в смысле мог,но в связи с сильным токсикозом организма - этого не делал. Хотел продолжить с сегодняшнего дня нон-стопом,но увидел Ваши обоснованные претензии. Жду Ваш вердикт и тогда вношу результат и расчитываюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пакет на 10-14 дней,состоящий из:
SnG 6-max Turbo 3.5-7-15 $ (8-game,HORSE)
МТТ по тем же дисциплинам (Не NLH) с БИ 2-11 $
Сателлитов на TCOOP и Минифтопс
В основном будут играться именно SnG,остальное буду подключать по мере заполняемости СнГ. Всего будет сыгранно,минимум,100 SnG и примерно столько же МТТ,по желанию дольщиков дистанция может быть увеличина.
Статистика:
http://pokerprolabs.com/atalanta09/PokerStars
Т.к. СнГ 15-го лимита заполняются довольно редко,то думаю 30-35 БИ на 7-ой лимит должно хватить
Откаты от профита :
ROI < 100 % - 20 %
ROI > 100 % - 25 %
ROI > 200 % - 30 %
Извиняюсь за сбитый темп игры...Праздники