Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Я раньше пробовал так сделать, но у меня не получалось нормально конвертировать т.к. раздачи все прошли, но результат не менялся. В принципе сейчас разницу расхождения знаем, будем от нее отталкиваться в случае если шарк профукает какой нибудь турнир.
12 турниров он не посчитал из-за того что, когда я загрузил их, свет отрубился, когда я комп врубил игра продолжилась (благо на все ушло минуты 2), хэнды от конвертировал, но результат турниров все равно не отобразил.
Віставь в настройках старзов "Не закрывать завершенные турниры", где-то читал, что из-за этого проблемы. У меня на 400 туриков штук 5 незавершенных было. Приходилось ручками считать профит и вносить.
Глядя на твой график, можно сделать вывод, что очень пассивно играешь на бабле, поэтому мало первых мест. Не собераюсь никого учить, но тактика пересидки на бабле как в донах, здесь не работает. У меня бабла 14,5%, но при этом рои 8.3% на 400 игр. 1-х мест как и 4-х, 3-х и 2-х меньше. Конечно можно сделать скидку, что это 5-й лимит, но все же. Изи принимал даже чипаков на норм карты 99+ АД+.
Поанализируй свои резулбтатыт, ибо колл на АД в донах не уместен при коротыше, но в фифтиках немного другие расклады... Удачи и надеюсь у тебя все получится.
Заметил что стеки большие на бабле у меня отбирают часто, поэтому первых мест мало(раз 5 точно помню большой стек забрали 1-2 раза после этого еще и вылетел). Раздача вот например:
PokerStars No-Limit Hold'em, 10.48 Tournament, 350/700 Blinds 85 Ante (6 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com
Preflop: Hero is UTG with 4, 7 Hero bets t4977 (All-In), 1 fold, CO calls t2805 (All-In), 3 folds
Flop: (t7170) 8, 9, 3(2 players, 2 all-in)
Turn: (t7170) 10(2 players, 2 all-in)
River: (t7170) A(2 players, 2 all-in)
Total pot: t7170
Results:
Hero had 4, 7 (high card, Ace).
CO had K, A (one pair, Aces).
Outcome: CO won t7170
Я в донах даже не думал тут, хотел пушил, хотел нет, а тут фишки=деньгам, пот с блайндами хорош(1560 фишек), BU не заколит - пересиживает, остальные без натсов тоже не зайдут, а тут на тебе и кол. Как думаешь тут пуш нормально смотрится или мне лучше сбрасывать конкретно в этой раздаче?
Ну уже минусы вижу, это плюс. Завтра раздачи в визарде прогоню спорные. Вообще да, косяки именно в тех моментах, которые в донах вообще не обдумывались и это буду исправлять!
Сегодня не играл, проводили игры в мафию. Думал ночью поиграть, как раз и спал до обеда специально, но сейчас реально вымотан, тем более в клубе конфликты пошли, мысли об этом будут мешать игре в фифти. Завтра планов нет все равно, уделю весь день покеру)
Сегодня около 90$ выиграл. Решил что буду играть по 8 столов, как то спокойнее, удобнее, даже расслабляюсь и просто получаю удовольствие от игры :) Как нибудь интуитивно потом приду к тому что бы увеличивать их кол-во, пока итак неплохо.
Точные результаты сейчас не скажу, сижу не со своего компа, на шарке все правильно должно быть.
Завтра днем наверное не буду играть. Сейчас спать не вариант уже, встать нужно очень рано, что бы помыться успеть, а то воду отключают на весь день, потом институт + тренеровка, вот после нее и посплю, ночью проснусь на фишей как раз. Ну то есть по времени это будет послезавтра уже даже, хотя вру, завтра :) Может сейчас еще попозже поиграю, но маловероятно.
По FPP. Как вам удобнее, что бы я по ходу отыгрывал саттелиты или в конце сразу все очки зарубил?
P.S. Правда моментами все равно не доволен, разок то умудрился залить двойной стек на бабле, хотя там ситуация конечно двоякая была.
2 DeFeeet
Как я понял ты фифти тоже играешь? Какие у тебя результаты и на какой дистанции? Ну и лимиты конечно интересны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня по фифти недодача ровно столько сколько я выиграл и это при РОИ в 8%... Многие говорят фифтики неправильно считает...