CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

WSOP 2011 + Venetian

4
4
  • ГГ удачи дальше. Солид гейм )
    Ответить Цитировать
    6/48
    + 0
  • оплатил 0,3% с Chuikapridi на PS
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Event 10

Аут без ИТМ. Вначале отстоял километровую очередь на регистрацию, потратил на это почти час. Обычно я заранее регистрируюсь, вечером или ночью, когда очередей вообще нет.

Первый стол был мегатайтовый, за 2 уровня (потом нас рассадили) так никто и не вылетел. Игра была очень пассиваня и я натирил около 1К у блайндов. В последней раздаче перед рассадкой сдали в . Осталось 575 фишек. С них раскрутился до 24К (стартовый 4500) и опять сдали кулер - в . Осталось 13К примерно. Пришла ебанутый дилер - вначале сказала поставить большой стек вперед, хотя он уже там стоял, когда я ее проигнорировал просто, взяла и потянула свои лапы к моим фишкам. Я их быстро закрыл от нее, но она все равно дотянулась до стека и начала его двигать. Я, конечно же, наговорил ей много чего интересного, в итоге с floor-мэном сошлись на одной штрафной раздаче. Естесственно, исполнение от дилера не заставило себя ждать. В таком случае лучше просто подождать пока дилер смениться, выиграть тут шансов нет. Я уже был готов выкинуть, но карты все же решил посмотреть - AQ на CO-1. Я рейз, ББ колл. флоп , чек, я бет, там колл, терн , чек, я бет около 2/3 пота, там колл. Ривер . Чек-чек, естесственно показали .

Через неск рук выиграл огромный банк без вскрытия, восстановил стек до среднего. Вылетел вообще смешно - идиот переставил меня в алл-ин без фолд эквити (я специально переставил его почти на полстека, чтобы он понял, что паса у меня уже нет) на флопе с . До этого он выбил очень тайтового игрока, заплатив огромный ререйз до флопа, ререйз на флопе и алл-ин на терне с на доске . Убил раннер-раннером . Он еще перехал , заплатилв 3-бет с . Раздача вообще феноменальная. Флоп , ему бет, он ререйз, там колл. Терн , чек - бет - колл, ривер . Парень с долго в себя приходил потом.

В итоге, имея 2 средних стека и хороший стол, вылетел 450 из 1900+. Неприятно получать кулеры в одну сторону, которые решаюд исход турнира практически на 90%, особенно в таких составах. Сегодня играю ивент #12
    Ответить Цитировать
    26/85
    + 0
  • Стас, я несколько раз перечитал второй абзац, но так и не понял, а что у тебя-то было в последней раздаче? QQ? или это относилось к другой раздаче?

удачи в следующих турнирах
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • у меня ФД было (
    спасибо! Турниров еще много, но стараюсь каждый игровой момент на 100% сыграть.
    Ответить Цитировать
    27/85
    + 0
  • Цитата (STerrano @ 7.6.2011)
    у меня ФД было (
    спасибо! Турниров еще много, но стараюсь каждый игровой момент на 100% сыграть.

я почему-то уверен что в этой серии у тебя плюс будет. (и нормальный такой)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ивент 12

Вылетел в начале второго уровня, сам ошибся, неправильно прочитал руку ауриста. Проиграл с на доске . По экшену до флопа у оппа , , , на такой доске. Не повезло, попал в топ диапазона (

Затра шутаут
    Ответить Цитировать
    28/85
    + 0
  • Ивент 13 шутаут

Вылетел 5-м. Со стеком 6К (начальный 4500) выставились <. Sick!

Завтра PLO по 1500.
    Ответить Цитировать
    29/85
    + 0
  • Пора тащить ) Или копим лак на мейн? ) Удачи!
    Ответить Цитировать
    7/48
    + 0
  • Ивент 15

Аут на третьем уровне. Вначале проиграл большой банк с против . На спаренной доске с по риверу опп меня спас, просто заколировав мою "доборную" ставку. Как оказалось, у него был натс-флеш. На флопе у меня было Топ-пара с J-кикером. По терну ФД пошло, которое закрылось по риверу. Все это время опп мужественно играл чек-колл с лучшей рукой.

Завтра Винишн по 2500. Пора уже и затащить что-нибудь!
    Ответить Цитировать
    30/85
    + 0
  • Это точно, пора. А то как-то все вылеты "Аут на третьем уровне", "Вылетел в начале второго уровня" ) Гоугоу дип )
    Ответить Цитировать
    8/48
    + 0
  • Винишн 2500

Аут на 6 уровне. Турнир не понравился - состав очень сильный для такого бай-ина, поле чуть больше 200 тел, призовые маленькие. Структура очень хорошая - стек 20К, уровни по 90 минут.

Вначале набил до 45К, потом отдал 25К, неправильно прочитал оппа, восстановился до 35К, потом 2 раза выкинул на 5-бет алл-ин и колл от тайтовых игроков. В первый раз дед показал < сильного рега (у меня ), второй раз > (у меня ).

В общем, долго сидел, пока не сдали . Замазанный китаец опен рейз, я колл, ББ рейз 2,5х. Китаец колл, я колл. Флоп , выставились после экшена. у ББ , у китайца . Терн , ривер . Обидно, выставились в итоге за 2 средних стека при 100 оставшихся игроках (27 в призах). Такой стек при такой структуре непросто было бы раздать.

Сегодня WSOP по 1500.
    Ответить Цитировать
    31/85
    + 0
  • Ивент 18

Аут на 5 уровне.

На первом уровне сдели 2 раза АА и 1 КК, забрал блайнды 3 раза. Впринципе, уже тогда было все понятно )
    Ответить Цитировать
    32/85
    + 0
  • Цитата (STerrano @ 12.6.2011)
    Ивент 18

Аут на 5 уровне.

На первом уровне сдели 2 раза АА и 1 КК, забрал блайнды 3 раза. Впринципе, уже тогда было все понятно )

Я помню в одном из турниров, вначале за стол пришли 4 человека. Одному из них за первые 5 рук раздали дам, королей и тузов, он забрал 3 раза блайнды и всегда показывал удивлённо. Вылетел одним из первых, конечно, это стандарт :)
    Сообщение отредактировал Blackwinterday12 июня 2011 18:51
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ивент 20

Аут на 3 уровне. Вначале набил немного, потом сдали 2 пары во флеш (идиот заплатил 4-бет без позы с 24s, по флопу поймал совпадение+ФД = НАТС!), осталось около 1К фишек. Через какое-то время восстановился, потом JJ<AA.

Удивляет, что кулеры мне на этом ВСОПе сдалют только в одну сторону. Куча раздач где у меня рука немного младше (в 6-макс сдали КК<AA, QQ<KK, ФД<вторая пара), в Винишине по 2500 сдали cет<ФД (в тройном алл-ине на флопе за двойной средний стек), сегодня JJ<AA. По игре, впринципе вопросов нет, по замазке фишки не раздаю, не тильтую, играю аккуратно, но фантастический анлак просто.

2 турнира в Винишине пропущу - нужен небольшой отдых. Следующуй турнир - 6-макс по 2500.
    Ответить Цитировать
    33/85
    + 0
  • Будем надеяться, что кулер в твою сторону раздадут на предфиналке мейна
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • как успехи?
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Ну так как в новосте-отчете на главной имени Стаса нет, то наверное аут :(
    Ответить Цитировать
    9/48
    + 0
  • Стас, что происходит? Почему не отписываешься? Как-то нехорошо так к дольщика относиться...
    Ответить Цитировать
    10/48
    + 0
  • Ивент 26.

Аут без ИТМ. Обидный вылет получился. Уже после первого перерыва у меня был тройной начальный стек, потом проиграл немного, но снова быстро восстановил. Весь день шел с двойным средним, на 7 уровне пересадили за новый стол, где мне сразу же сдали монетку на полстека не в мою пользу. Вылетел в такой раздаче: СО рейз, я 3-бет на ББ с . Флоп , опп колл, терн , я чек-рейз, там колл. Ривер , доставили остатки, там .

Ивент 28 и 30 пропустил. Следующий по 2500, пока отдыхаю от игры, а то устал от этих переездов сплошных.
    Ответить Цитировать
    34/85
    + 0
  1 4 6 7 17  
324 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.